Перейти к содержимому

Фрикилл + Nrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 197 1

Похожие темы

• nrp+pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи и видео я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли, игрок можно сказать игнорировал ваше оружие в руках. Metagaming (MG) — использование не ролевой информации в ролевом процессе, говорил в игровой войс не ролевую информацию. ИТОГ: Леонель Гонзалез (STEAM_0:1:755586650) - Получит два вотчлиста за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Жалоба На офицера полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    DoggeD
    @ChUpIk тебе в раздел жалоб на участников команды
  • жалоба на фрикилл

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    363 Показы
    FipelF
    Привет, @555 Я извиняюсь за долгий ответ по твоей жалобе, но я готов дать по нему ответ Увидев твою демку, то прям видно, что ты был без оружия и не предоставлял не какую опасность, но грабитель зачем то тебя решил убить Вывод: (STEAM_0:1:535039828) Хамик Смитт—> получает наказание виде бана на 10d за нарушения правил Freekill Одобрено!
  • Фрикилл ура

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    5555
    посмотрев логи и демонстрацию, я не нашел адекватного мотива для убийства офицера полиции от игрока “Алмаз Чапман”, ты находился без огнестрельного оружия, а точнее тайзер. Ты попросил только документы и тебя расстреливает игрок. игроку будет выдана игровая блокировка сроком два дня за FK.
  • текстуры крепс

Закрыта Решенные Игровые запросы отозвано
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    317 Показы
    porkoveP
    удалено