Перейти к содержимому

Бомбист-подрывник: жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 111 2
    1. Constable, Джанко Волберхт
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Джеймс Мозер
    5. STEAM_0:0:768368662
    6. Нет
    7. 03.01.2026 ~19:55 акт минирования

Человек решил что будет смешно закинуть проп бомбы в мэрию. Я почти уверен что никакого отыгрыша он для этого заренее не предпринимал.

За это человек был арестован MPS (он решил остатья постоять недалеко от мэрии, от-чего был опознан). Во время ареста бомба, находящаяся уже в кустах (как она туда попала я не имею понятия) магическим образом пропала.

Позже данный гражданин в ООС напрямую признал что ему нечем заняться было во время ожидания “любимой рольки”(или как он там написал) и начал защищать свой поступок.

Еще позже (насколько я понял в одной и той же его игровой сесси) нарушитель играл за полицию за того же персонажа. Видимо дождался заявки). То есть зашел за персонажа-террориста-пранкера на полицию. Такое поведение не является логичным, ибо в реальности вряд ли подобного человека примут на службу или разрешат выйти на смену, вместо этого отказав или отправив в административный отпуск/уволив.

С личностями, считающими себя оригинальными в шутке заспавнить предмет оружия/бомбы и пойти на мэрию я сталкиваюсь часто (некоторые настолько часто это делали, что я их уже в лицо знаю). Но считать что это абсолютно нормально и во всем виноваты мэр и MPS которые просто “агрятся на пропы” - верх свинства, увиденный впервые.

1. Логи, Данный отрывок
    2. Да
  • Отозвано по решению ТС!

1. Constable, Джанко Волберхт
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Джеймс Мозер
    5. STEAM_0:0:768368662
    6. Нет
    7. 03.01.2026 ~19:55 акт минирования

Человек решил что будет смешно закинуть проп бомбы в мэрию. Я почти уверен что никакого отыгрыша он для этого заренее не предпринимал.

За это человек был арестован MPS (он решил остатья постоять недалеко от мэрии, от-чего был опознан). Во время ареста бомба, находящаяся уже в кустах (как она туда попала я не имею понятия) магическим образом пропала.

Позже данный гражданин в ООС напрямую признал что ему нечем заняться было во время ожидания “любимой рольки”(или как он там написал) и начал защищать свой поступок.

Еще позже (насколько я понял в одной и той же его игровой сесси) нарушитель играл за полицию за того же персонажа. Видимо дождался заявки). То есть зашел за персонажа-террориста-пранкера на полицию. Такое поведение не является логичным, ибо в реальности вряд ли подобного человека примут на службу или разрешат выйти на смену, вместо этого отказав или отправив в административный отпуск/уволив.

С личностями, считающими себя оригинальными в шутке заспавнить предмет оружия/бомбы и пойти на мэрию я сталкиваюсь часто (некоторые настолько часто это делали, что я их уже в лицо знаю). Но считать что это абсолютно нормально и во всем виноваты мэр и MPS которые просто “агрятся на пропы” - верх свинства, увиденный впервые.

1. Логи, Данный отрывок
    2. Да

Пользователь @Constable написал в Бомбист-подрывник: жалоба на игрока:

Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню

Заполни шестой пункт

• Привет! Можно пожалуйста закрыть жалобу по моему желанию? Человек написал, объяснился, понял что в ретроспективе много ошибок совершил. Пообещал так не делать. Я это очень ценю и не хочу чтобы его наказывали, ибо это очень большой шаг так признать вину. Да и по факту вреда не было нанесено вообще.

TL;DR - Закрывайте!

• Отозвано по решению ТС!

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда