Перейти к содержимому

драгпетри...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 84 1
  • 1-Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- Матвей Золомакс
    2-Твой SteamID (узнать его можно здесь)- STEAM_0:0:647540811
    3-Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)- hans14115
    4- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@Dogge
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)-9 дней бана 12aa62ae-2c74-4a8a-875d-15c45186ccc7-image.png
    7-Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)- не знаю 21.11.2025 20:23
    6-Описание ситуации- Не могу сказать из за того что не знаю ситуацию в которой у меня было нарушение у самого догге не могу спросить потому что не застаю момент когда он в сети
    7-Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)- мог бы назвать причины если б знал за что получил бан!
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)- логи там и тд
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?- Да

• зачем заставать момент. взял - написал.
    я связался и мне в ту же секунду админ дал ответ.
    отклонено, выдано верно.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• снятие пермбана астахина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    120 Показы
    WiseGenieW
    Произошло недопонимание, моя ошибка, за что извиняюсь. Отклонено. Следующая заявка через 5 месяцев.
  • Жб на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    226 Показы
    ScorpioshaS
    @I-m-S.R.T. да
  • 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    StydentS
    Пользователь @Babylarniy написал в 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так: Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-не знаю даже думаю что их нету Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Я думаю ты понимаешь почему тут такое решение.
  • Пакет.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    КампотК
    Привет, возможно это старый пакет, он выдавался без скрепки, но при смерти он не выпадал, если же пропадет напиши другую заявку. Отклонено.
  • зачем играть, если не хочешь играть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    568 Показы
    piy mP
    Закрываю топик, вышли на компромисс с продолжением ситы. Закрою жалобу как только получу всю нужную информацию от @kekoffer UPD: детективное бюро DPD займётся этим случаем, жалоба закрыта.