Перейти к содержимому

драгпетри...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 84 1
  • 1-Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- Матвей Золомакс
    2-Твой SteamID (узнать его можно здесь)- STEAM_0:0:647540811
    3-Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)- hans14115
    4- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@Dogge
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)-9 дней бана 12aa62ae-2c74-4a8a-875d-15c45186ccc7-image.png
    7-Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)- не знаю 21.11.2025 20:23
    6-Описание ситуации- Не могу сказать из за того что не знаю ситуацию в которой у меня было нарушение у самого догге не могу спросить потому что не застаю момент когда он в сети
    7-Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)- мог бы назвать причины если б знал за что получил бан!
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)- логи там и тд
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?- Да

• зачем заставать момент. взял - написал.
    я связался и мне в ту же секунду админ дал ответ.
    отклонено, выдано верно.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• снять пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    5555
    отказано, есть факт обхода блокировки.
  • Никиту Щура в президенты

43
    -32 Лайки
    43 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Подобные заявки в команду администрации/ИП будут отклонены автоматически без детального рассмотрения до того момента, пока тебе не снимут блокировку в главном Discord’e нашего проекта.
  • 4 года......

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    TekoyT
    Отклонено, ТС не вышел на связь.
  • Злосний нарушитель ливнул из рпшки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    WhatW
    Привет @MrRen ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 6 Jun, 13:33:43 [6 Jun, 12:01:18] Player disconnected: Артём Франк (Гражданин), нарезаю чурок timed out [6 Jun, 13:08:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: // всем привет злосний нарушитель ливнул из рпшки артём франк интернет поломался [6 Jun, 13:09:31] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" злосний нарушитель вышел из рпшки вернулся [6 Jun, 13:09:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" тырнет сломался Participants: STEAM_0:1:224333505 Человек действительно ливнул из-за поломки интернета, мало того, он предупредил всех в оос чат после перезахода, что он вернулся. Вердикт: нарушений не заметил. Обратная связь (s_what_s)
  • Был заблокирован d0nald

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    inquizzyI
    Перепиши свою заявку по форме, указанной в закрепленном сообщении в теме: https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания Новую заявку отправь, ее будем рассматривать