Перейти к содержимому

драгпетри...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 84 1
  • 1-Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- Матвей Золомакс
    2-Твой SteamID (узнать его можно здесь)- STEAM_0:0:647540811
    3-Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)- hans14115
    4- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@Dogge
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)-9 дней бана 12aa62ae-2c74-4a8a-875d-15c45186ccc7-image.png
    7-Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)- не знаю 21.11.2025 20:23
    6-Описание ситуации- Не могу сказать из за того что не знаю ситуацию в которой у меня было нарушение у самого догге не могу спросить потому что не застаю момент когда он в сети
    7-Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)- мог бы назвать причины если б знал за что получил бан!
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)- логи там и тд
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?- Да

• зачем заставать момент. взял - написал.
    я связался и мне в ту же секунду админ дал ответ.
    отклонено, выдано верно.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• использование стороннего ПО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    305 Показы
    MonkekkツM
    Отклонено, ввиду недостатка доказательств
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • Жалоба на 2 краймерков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    gordonfreemanG
    Привет @98Kashli98 Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт Отклонено
  • "The Fractured"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    1
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    318 Показы
    porkoveP
    Клуб “Чиназес”, какие-то умения словно в рпг… история опять максимально странная. Следующую ЛЮБУЮ версию топика вы можете выложить через 2 недели. Отклонено.