Перейти к содержимому

Заявка на разбан в Discrod сервере

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 103 1
    1. Площадка где было выдано наказание: Дискорд
    2. Тип наказания: Перманент блокировка
    3. Твои контакты для связи:krutoikrasavchik_99248
    4. Ник модератора выдавшего наказание: cheese
    5. Описание ситуации: Ну, вроде ночь была все сидели рофлили, и начались прикольчики типо “вот… ну вот щас скину я таакую гифку!” я скинул гифку где, ну сказать прямо стоят кроссовки и челик фоткает и там его жю-жюн видно, я понимаю что на гифке напрямую видно жю-жюн но им не размахивают ниче такого, тем более я отправил и написал “йоо… зацените бутсы” и удалил, и откидывают пермачом. Извините, чё ещё сказать.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: нуу, я иногда сидел и любил кидать новые предложения по улучшению сервера, одна из таких это я со своим другом реализовал систему зеленых зон на карте в игре, вот, общаться смотреть коммиты ведь скоро новая обнова и я хочу следить за этим.
  • Отклонено старшей модерацией.

Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать.

image.png

У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Убийство В центре Города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев внимательно логи, я могу выдать вердикт. По логам Винсента Фарроне я заметил, как тот готовился к убийству некого стукача: Log report generated 5 Jun, 10:17:32 #193671454 [4 Jun, 21:13:58] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me переодевается для совершения хита, надевает на себя одежду китайского пошибка: толстовку с капюшоном, шапку-балаклаву, набор резиновых перчаток, и так далее. #193671481 [4 Jun, 21:14:16] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me берет с собой вещи для покушения, в лице "железа" и других вещей, после идет наружу. #193673620 [4 Jun, 21:30:36] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me поправив заранее маску и резиновые перчатки, выхватывает пистолет и делает выстрелы в жертву из "карманного" Магнума по стукачу. Participants: STEAM_0:1:202541960 И до этого еще куча отыгровок было под подготовку и т.д. По итогу могу сказать, что из-за хорошей отыгровки своих действий и имея мотивы для убийства “стукача”, на нарушения подробных правил игры за криминал связанных с зонами можно закрыть глаза. Так-же жалобы от умершего человека я не увидел, а так-как он является более прямым участником ситуации, я могу сказать, что нарушений в этой ситуации нет Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан в дискорде

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    julianscandiumJ
    Наказание выдано верно, оснований для разбана не вижу.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    julianscandiumJ
    Твой троллинг и провокации абсолютно неуместны, особенно с учетом твоей истории нарушений и в целом всей репутации на проекте. Блокировка была выдана верно, снимать ее я не собираюсь.
  • Рейд свастиками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    203 Показы
    zeroZ
    Топик-стартер так и не дал ответа, отклонено исходя из правил подачи заявок на возврат.
  • люти скамер 72 часа урооо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.