НППИЗП
-
Mimper1 Петр Макревия
STEAM_0:0:93950931
ЛС форума
Джордж Хилленберг
SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:925728494
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20.11.2025 18:30 приблизительно
Описание ситуации: Я вызвал по телефону экстренные службы с запросом:“нужен сержант”. Ко мне пришел сержант, я сказал ему что хочу получить лицензию, он мне выписал штраф за ложный вызов. А что же нам говорит закон о ложном вызове? Цитирую: Ложное сообщение о преступлении (ложный вызов) — действия лица, которое намеренно подает ложное сообщение о совершении преступления, зная, что сообщение является ложным.
И так, у нас есть четкие критерии ложного сообщения или вызова: сообщение о ПРЕСТУПЛЕНИИ. Сообщал ли я о преступлении? Нет. Тем не менее сержант мне выписал штраф. Да, вот такая дыра в законе, которую желательно админам починить. Считаю что сержант нарушил правила, так как незаконно выписал штраф, но попрошу админов не наказывать его, если они сочтут его действия нарушением. И да, если администраторы сочтут то, что “по идее”, или “по сути”, “по духу”, “в законе предполагалось” или “не, ну ты не понял суть”, то напомню то, что написано в законе имеет силу, раз не прописали, то сами виноваты.
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да -
Привет! @MIMPER
Изучив данную жалобу я подумал
Нарушение сержанта в данном случае притянуто за уши ведь ты отвлекаешь человека от серьезной работы вызов экстренных служб используется в случае обнаружения нарушения законов города или в случае собственной или чужой опасности и т.д но никак не используется для вызова сержанта для получения лицензии даже если мэр отсутствуетИтог:
Нарушения со стороны сержанта “Джордж Хилленберг” не было замечено
Вердикт:
Жалоба на игрока “Джордж Хилленберг” Отклонена
Удачной игры :3
-
на рассмотрении @Owiniz
-
Привет! @MIMPER
Изучив данную жалобу я подумал
Нарушение сержанта в данном случае притянуто за уши ведь ты отвлекаешь человека от серьезной работы вызов экстренных служб используется в случае обнаружения нарушения законов города или в случае собственной или чужой опасности и т.д но никак не используется для вызова сержанта для получения лицензии даже если мэр отсутствуетИтог:
Нарушения со стороны сержанта “Джордж Хилленберг” не было замечено
Вердикт:
Жалоба на игрока “Джордж Хилленберг” Отклонена
Удачной игры :3
-
O Owiniz выбрал решение
-
O Owiniz закрывает тему
-
O Owiniz переместил эту тему из На игрока Доброграда