Перейти к содержимому

PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 165 1
    1. Бенедикт Прокопьев
    2. STEAM_0:1:108209716
      3.godcomplexuy
    3. Джейкоб Оливер
    4. Scorpiosha
    5. 21:15 ± msk
    6. Игрок хотел меня ограбить/взломать. Следил за мной по маленьку в подъезде на бравери 15. Затесалась словесная перепалка в которой я вышел из своей квартиры уже не с пустыми руками, а с гаечным ключём.
      Под угрозой этого холодного оружия, сказал заходить в мою квартиру. Зашёл, встал к стене. Резко выбежал и попробывал вытащить пистолет. Выкинул его на землю, но не смог взять так-как он упал на пол, а я заметив это действие сразу нанёс пару ударов игроку. После он уже в полуприсяде, не дотягиваясь и без возможности бегать теряет возможность взять своё оружие. Я беру его глок, наставляю на него и пытаюсь связать под действием страха. Во время связывания игрок начинает бегать из стороны в сторону. Выбегает из под оружия, бани-хопит по подъезду и вылетает из этого подъезда.
      По сути по логам можно будет понять одно. Нарушенно правило пг. На человека было наставленно холодное оружие, а затем и огнестрельное оружие, он проигнорировал это и убегал мансил не давал себя заковать в верёвку.
    7. Логи и свидетелей piy m, он насколько я помню в команде Доброграда. Пристрелил меня когда я выбежал за этим ПГшером.
    8. да
  • посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом
    после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа.
    игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку.
    Описание

• жалоб взят

• посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом
    после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа.
    игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку.
    Описание

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• nrp+pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи и видео я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли, игрок можно сказать игнорировал ваше оружие в руках. Metagaming (MG) — использование не ролевой информации в ролевом процессе, говорил в игровой войс не ролевую информацию. ИТОГ: Леонель Гонзалез (STEAM_0:1:755586650) - Получит два вотчлиста за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    КампотК
    Log report generated 31 Jul, 20:06:25 [29 Jul, 20:42:20] Эрик Ньюман (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Руки) dropped [1xЧерная бини] from [Эрик Ньюман (STEAM_0:0:60371009)'s Руки] [29 Jul, 20:53:16] Эрик Ньюман (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Руки) (inventory) was knocked by Денис Поварович (STEAM_0:0:635102774, Гражданин, P90) with P90. Police online: 13 [29 Jul, 21:06:39] Player disconnected: Эрик Ньюман (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:60371009, STEAM_0:0:635102774 Верну в хран.
  • Бэдкоп на ровном месте

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    363 Показы
    pluxurypurpP
    Тогда перейдем к вердикту: К сожалению про всю перепалку я не смог ничего найти, так-как все это в основном было в войс чате, а доказательства тому никаких нет, но я обнаружил следующие: Log report generated 12 Jul, 3:53:27 #197626692 [7 Jul, 11:37:20] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me ударил парня в живот и повалил его лицом в асфальт и закольцевал его #197628041 [7 Jul, 11:59:00] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me вырвал IDC у парня из руки #197628150 [7 Jul, 12:00:52] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me кинул IDC парня на пол Participants: STEAM_0:0:528001776 По логам я увидел, что Альберт особо то и не сопротивлялся, а лишь сделал вызов через телефон, поэтому бить его в живот, а после валить лицом в асфальт тоже не великая нужда. В этом случае можно было сперва просто попробовать завести руки за спину перед этим попросив, а при сопротивлении уже как-то пытаться его заламывать. Про вырывание документа и после кидание его на землю я вообще промолчу, очень странные эмоуты. В заключении скажу, что игрок получит строгий вотчлист за нарушение правила о запрещенных ролях
  • за чо запрет то

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    323 Показы
    hanssH
    Обговорили с администратором сроки, сошлись на том чтобы снизить тебе запрет на игру за полицию, у тебя он будет на 1 день. С учётом того что уже прошло 4 дня.
  • PG

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    378 Показы
    FipelF
    Привет, @SqWiZeR Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и я готов дать тебе ответ Игрок только не давно начал играть на нашем проекте, и еще не понимает все механики сервера. Я не думаю, что игрок заслуживает жесткого наказания. Я думаю, что игроку лучше выдать вотч лист. Итог (STEAM_0:0:164985914) Роман Пасечкин Получает наказание виде вотч листа. Одобрено!