PG
-
- Бенедикт Прокопьев
- STEAM_0:1:108209716
3.godcomplexuy - Джейкоб Оливер
- Scorpiosha
-
- 21:15 ± msk
- Игрок хотел меня ограбить/взломать. Следил за мной по маленьку в подъезде на бравери 15. Затесалась словесная перепалка в которой я вышел из своей квартиры уже не с пустыми руками, а с гаечным ключём.
Под угрозой этого холодного оружия, сказал заходить в мою квартиру. Зашёл, встал к стене. Резко выбежал и попробывал вытащить пистолет. Выкинул его на землю, но не смог взять так-как он упал на пол, а я заметив это действие сразу нанёс пару ударов игроку. После он уже в полуприсяде, не дотягиваясь и без возможности бегать теряет возможность взять своё оружие. Я беру его глок, наставляю на него и пытаюсь связать под действием страха. Во время связывания игрок начинает бегать из стороны в сторону. Выбегает из под оружия, бани-хопит по подъезду и вылетает из этого подъезда.
По сути по логам можно будет понять одно. Нарушенно правило пг. На человека было наставленно холодное оружие, а затем и огнестрельное оружие, он проигнорировал это и убегал мансил не давал себя заковать в верёвку. - Логи и свидетелей piy m, он насколько я помню в команде Доброграда. Пристрелил меня когда я выбежал за этим ПГшером.
- да
-
посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом
после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа.
игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку.

-
жалоб взят
-
посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом
после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа.
игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку.

-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда