Перейти к содержимому

PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 103 1
    1. Бенедикт Прокопьев
    2. STEAM_0:1:108209716
      3.godcomplexuy
    3. Джейкоб Оливер
    4. Scorpiosha
    5. 21:15 ± msk
    6. Игрок хотел меня ограбить/взломать. Следил за мной по маленьку в подъезде на бравери 15. Затесалась словесная перепалка в которой я вышел из своей квартиры уже не с пустыми руками, а с гаечным ключём.
      Под угрозой этого холодного оружия, сказал заходить в мою квартиру. Зашёл, встал к стене. Резко выбежал и попробывал вытащить пистолет. Выкинул его на землю, но не смог взять так-как он упал на пол, а я заметив это действие сразу нанёс пару ударов игроку. После он уже в полуприсяде, не дотягиваясь и без возможности бегать теряет возможность взять своё оружие. Я беру его глок, наставляю на него и пытаюсь связать под действием страха. Во время связывания игрок начинает бегать из стороны в сторону. Выбегает из под оружия, бани-хопит по подъезду и вылетает из этого подъезда.
      По сути по логам можно будет понять одно. Нарушенно правило пг. На человека было наставленно холодное оружие, а затем и огнестрельное оружие, он проигнорировал это и убегал мансил не давал себя заковать в верёвку.
    7. Логи и свидетелей piy m, он насколько я помню в команде Доброграда. Пристрелил меня когда я выбежал за этим ПГшером.
    8. да
  • посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом
    после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа.
    игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку.
    Описание

• жалоб взят

• посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом
    после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа.
    игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку.
    Описание

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• баг системы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    31 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xСпортивные очки в хранилище.
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    91 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Намеренный добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и дему я готов вынести вердикт. Игрок действительно нарушил правило о добиве, а именно FK, что было прекрасно видно на демке. Log report generated 20 Nov, 19:52:13 [16 Nov, 11:52:35] Дмитрий Швайценгерп (STEAM_0:0:755788761, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Джеймс Лин (STEAM_0:0:621316219, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 [16 Nov, 11:52:37] Дмитрий Швайценгерп (STEAM_0:0:755788761, Полицейский детектив, None) (knocked) was killed by Джеймс Лин (STEAM_0:0:621316219, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 [16 Nov, 11:52:38] Дмитрий Швайценгерп (STEAM_0:0:755788761, Полицейский детектив, None) (knocked) was killed by Джеймс Лин (STEAM_0:0:621316219, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 [16 Nov, 11:52:41] Дмитрий Швайценгерп (STEAM_0:0:755788761, Полицейский детектив, None) (knocked) was killed by Джеймс Лин (STEAM_0:0:621316219, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:755788761, STEAM_0:0:621316219 Итог: Джеймс Лин - игрок получит Watchlist за FK.
  • pg (от лица playaa187)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    271 Показы
    1000+71
    Привет, @playa187 Нарушителем оказался Генри Вашингтон. [23 Jun, 13:24:42] Умбро Принц (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Генри Вашингтон (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 14 Он действительно проигнорировал оружие которое на него наставили, а после и ранение которое получил. Важно учесть, что ранения можно играть в конце перестрелки, однако, у Генри не было никакой перестрелки, будучи раненым он достал оружие и просто поджидал тебя, вместо обыгрыша полученных ранений. Так-же я заметил нарушение правила NonRP(fungame) со стороны Генри Вашингтона. Изначальные его действия были нацелены на одно - испортить ситуацию своим поведением. Подобные действия являются нарушением правил сервера. Однако, со стороны @playa187 я тоже заметил нарушения. Тебе не следовало преследовать парня с оружием в руках, при этом стреляя и привлекая внимание, к тому-же прямо за поворотом полицейский, на которого ты изначально и строил планы. Подобное поведение так-же нарушает правила сервера. Вердикт: Генри Вашингтон получит блокировку сроком в 10 дней за нарушение правил NonRP(Fungame) и PG. Умбро Принц - получит блокировку сроком в 3 дня за нарушение правила NonRP.
  • заявка на возврат из-за рдмщика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    miroM
    вещи кинул в хран, деньги в банке