Перейти к содержимому

PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 140 1
    1. Бенедикт Прокопьев
    2. STEAM_0:1:108209716
      3.godcomplexuy
    3. Джейкоб Оливер
    4. Scorpiosha
    5. 21:15 ± msk
    6. Игрок хотел меня ограбить/взломать. Следил за мной по маленьку в подъезде на бравери 15. Затесалась словесная перепалка в которой я вышел из своей квартиры уже не с пустыми руками, а с гаечным ключём.
      Под угрозой этого холодного оружия, сказал заходить в мою квартиру. Зашёл, встал к стене. Резко выбежал и попробывал вытащить пистолет. Выкинул его на землю, но не смог взять так-как он упал на пол, а я заметив это действие сразу нанёс пару ударов игроку. После он уже в полуприсяде, не дотягиваясь и без возможности бегать теряет возможность взять своё оружие. Я беру его глок, наставляю на него и пытаюсь связать под действием страха. Во время связывания игрок начинает бегать из стороны в сторону. Выбегает из под оружия, бани-хопит по подъезду и вылетает из этого подъезда.
      По сути по логам можно будет понять одно. Нарушенно правило пг. На человека было наставленно холодное оружие, а затем и огнестрельное оружие, он проигнорировал это и убегал мансил не давал себя заковать в верёвку.
    7. Логи и свидетелей piy m, он насколько я помню в команде Доброграда. Пристрелил меня когда я выбежал за этим ПГшером.
    8. да
  • посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом
    после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа.
    игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку.
    Описание

• жалоб взят

• посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом
    после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа.
    игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку.
    Описание

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• колпачок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    D0n Bar0nD
    Справедливость восстановлена, колпак на месте!
  • PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    301 Показы
    FipelF
    Привет, @SqWiZeR Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и я готов дать тебе ответ Игрок только не давно начал играть на нашем проекте, и еще не понимает все механики сервера. Я не думаю, что игрок заслуживает жесткого наказания. Я думаю, что игроку лучше выдать вотч лист. Итог (STEAM_0:0:164985914) Роман Пасечкин Получает наказание виде вотч листа. Одобрено!
  • кс2 на антонио

13
    -3 Лайки
    13 Сообщений
    627 Показы
    StydentS
    ** @Бонзибадди ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.) Не отыгровка ранений Log report generated 28 May, 22:13:17 #192304470 [24 May, 22:35:18] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный) successfully executed chat command: /me осматривает себя на ранения. #192304840 [24 May, 22:38:23] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный) successfully executed chat command: /me хромая сваливает куда подальше. Participants: STEAM_0:1:179157093 11 xp на момент осмотра Доказательства других нарушений найти не смог, демку ты так и не показал. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получает бан на 25 дней за нарушение правил PG+watch.
  • pg

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    5555
    посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт. Игрок намеренно нарушает правило повергейминг, долго открывал кейпад, а потом и во все закрыл, игнорируя наведенные большие пушки на него. Так же, игрок намеренно затягивал ситуацию сообщениями в looc. игроку будет выдана блокировка за повергейминг и чат абуз - сроком 5 дней. вернуть вещи вы можете написав заявку на возврат.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул все вещи в хранилище!