Перейти к содержимому

PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 85 1
    1. Бенедикт Прокопьев
    2. STEAM_0:1:108209716
      3.godcomplexuy
    3. Джейкоб Оливер
    4. Scorpiosha
    5. 21:15 ± msk
    6. Игрок хотел меня ограбить/взломать. Следил за мной по маленьку в подъезде на бравери 15. Затесалась словесная перепалка в которой я вышел из своей квартиры уже не с пустыми руками, а с гаечным ключём.
      Под угрозой этого холодного оружия, сказал заходить в мою квартиру. Зашёл, встал к стене. Резко выбежал и попробывал вытащить пистолет. Выкинул его на землю, но не смог взять так-как он упал на пол, а я заметив это действие сразу нанёс пару ударов игроку. После он уже в полуприсяде, не дотягиваясь и без возможности бегать теряет возможность взять своё оружие. Я беру его глок, наставляю на него и пытаюсь связать под действием страха. Во время связывания игрок начинает бегать из стороны в сторону. Выбегает из под оружия, бани-хопит по подъезду и вылетает из этого подъезда.
      По сути по логам можно будет понять одно. Нарушенно правило пг. На человека было наставленно холодное оружие, а затем и огнестрельное оружие, он проигнорировал это и убегал мансил не давал себя заковать в верёвку.
    7. Логи и свидетелей piy m, он насколько я помню в команде Доброграда. Пристрелил меня когда я выбежал за этим ПГшером.
    8. да
  • посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом
    после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа.
    игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку.
    Описание

• жалоб взят

• посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом
    после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа.
    игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку.
    Описание

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    130 Показы
    TweedlexT
    @AnnyMars @.beaverzzz , после того как просмотрел демонстрацию экрана я увидел такие нарушения. Нарушения у @beaverzzz - PG, НПИЗК. НПИЗК - за убийство в зеленой зоне. PG - спрыгнул с забора не подчинившись приказу грабителя. Нарушение у AnnyMars - НПИЗК НПИЗК - ограбление в зеленой зоне. Игрок AnnyMars получит блокировку на 3 дня за его нарушения. Игрок bearverzzz получит блокировку на 5 дней за его нарушения. Жалоба одобрена!
  • pg

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    5555
    посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт. Игрок намеренно нарушает правило повергейминг, долго открывал кейпад, а потом и во все закрыл, игнорируя наведенные большие пушки на него. Так же, игрок намеренно затягивал ситуацию сообщениями в looc. игроку будет выдана блокировка за повергейминг и чат абуз - сроком 5 дней. вернуть вещи вы можете написав заявку на возврат.
  • PG + LeaveRP

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    518 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран.
  • убил ибо нехуй рп месть

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев демонстрацию и логи, могу сказать следующие: Соул Гидмен Нарушил правило ФК, убив тебя, без весомой на то причины. Что касается твоего друга - он доставал пушку. Так-же, Соул достал оружие в ЗЗ, посреди улицы. Что нарушает подробные правила игры за криминал. Log report generated 17 Apr, 17:36:36 [17 Apr, 16:56:47] Дима Механайзер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Соул Гидмен (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:0:542296567 Free Kill (FK) — убийство без причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт Парень будет под наблюдением администрации.