Перейти к содержимому

Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 122 1
    1. Форум, Дискорд
    2. Блокировка
    3. 240km974
    4. Kustik
    5. 2023 году летом наспамил заявками на свой разбан которые отклоняли и отклоняли по уже понятным мне причинам но до этого я зашел в дискорд чтобы узнать когда мне одобрят заявку после чего я не услышав ответа начал спамить что я ибал матерей админов или что то другое после чего получил блокировку в дискорд сервере и на форуме
    6. Я щитаю что наказание было не актуально из за его срока
    7. Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп
    1. Форум, Дискорд
    2. Блокировка
    3. 240km974
    4. Kustik
    5. 2023 году летом наспамил заявками на свой разбан которые отклоняли и отклоняли по уже понятным мне причинам но до этого я зашел в дискорд чтобы узнать когда мне одобрят заявку после чего я не услышав ответа начал спамить что я ибал матерей админов или что то другое после чего получил блокировку в дискорд сервере и на форуме
    6. Я щитаю что наказание было не актуально из за его срока
    7. Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп

Привет, @Обкурыш
    Не можем дать тебе сейчас шанс на разбан,

Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда:

Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп

Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда:

2023 году летом

Прошло 2 годика, по моим не скромным подсчетам тебе сейчас должно быть 11-12 лет, не окреп ты еще
    Предлагаю тебе поиграть во что-нибудь другое, например “Смешарики зимние игры”. Набьешь скилл и создашь себе зимнее настроение!! ☃

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие Блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    A9518437927A
    привет, вижу, что проявляешь актив. но пока мало. давай еще несколько недель поактивишь, затем переподашь заявку. там уже поглядим
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Дед! Причин для снятия наказания нет, отклонено Постарайся над своей заявкой получше, следующую заявку сможешь написать не раньше чем 1 января 26 года
  • разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    julianscandiumJ
    https://octo.gg/discord
  • Разбан форума

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;