Перейти к содержимому

Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 122 1
    1. Форум, Дискорд
    2. Блокировка
    3. 240km974
    4. Kustik
    5. 2023 году летом наспамил заявками на свой разбан которые отклоняли и отклоняли по уже понятным мне причинам но до этого я зашел в дискорд чтобы узнать когда мне одобрят заявку после чего я не услышав ответа начал спамить что я ибал матерей админов или что то другое после чего получил блокировку в дискорд сервере и на форуме
    6. Я щитаю что наказание было не актуально из за его срока
    7. Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп
    1. Форум, Дискорд
    2. Блокировка
    3. 240km974
    4. Kustik
    5. 2023 году летом наспамил заявками на свой разбан которые отклоняли и отклоняли по уже понятным мне причинам но до этого я зашел в дискорд чтобы узнать когда мне одобрят заявку после чего я не услышав ответа начал спамить что я ибал матерей админов или что то другое после чего получил блокировку в дискорд сервере и на форуме
    6. Я щитаю что наказание было не актуально из за его срока
    7. Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп

Привет, @Обкурыш
    Не можем дать тебе сейчас шанс на разбан,

Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда:

Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп

Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда:

2023 году летом

Прошло 2 годика, по моим не скромным подсчетам тебе сейчас должно быть 11-12 лет, не окреп ты еще
    Предлагаю тебе поиграть во что-нибудь другое, например “Смешарики зимние игры”. Набьешь скилл и создашь себе зимнее настроение!! ☃

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    cheeseC
    Одобрено. При рецидиве бессрочная блокировка будет незамедлительно возвращена https://discord.gg/octothorp-team-s-188610335656247296
  • В игрочки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    warcrimezoneW
    максимально обобщено, причин для выдачи не вижу, отклонено, дискорда нету даже твоего
  • Обход 1000-7 Ошибично.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    119 Показы
    Нет ответов
  • але это пакистан?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    451 Показы
    tenebrisT
    Привет. Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера. @abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону. Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей. Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру. Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.