Перейти к содержимому

Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 59 1
    1. Форум, Дискорд
    2. Блокировка
    3. 240km974
    4. Kustik
    5. 2023 году летом наспамил заявками на свой разбан которые отклоняли и отклоняли по уже понятным мне причинам но до этого я зашел в дискорд чтобы узнать когда мне одобрят заявку после чего я не услышав ответа начал спамить что я ибал матерей админов или что то другое после чего получил блокировку в дискорд сервере и на форуме
    6. Я щитаю что наказание было не актуально из за его срока
    7. Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп
    1. Форум, Дискорд
    2. Блокировка
    3. 240km974
    4. Kustik
    5. 2023 году летом наспамил заявками на свой разбан которые отклоняли и отклоняли по уже понятным мне причинам но до этого я зашел в дискорд чтобы узнать когда мне одобрят заявку после чего я не услышав ответа начал спамить что я ибал матерей админов или что то другое после чего получил блокировку в дискорд сервере и на форуме
    6. Я щитаю что наказание было не актуально из за его срока
    7. Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп

Привет, @Обкурыш
    Не можем дать тебе сейчас шанс на разбан,

Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда:

Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп

Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда:

2023 году летом

Прошло 2 годика, по моим не скромным подсчетам тебе сейчас должно быть 11-12 лет, не окреп ты еще
    Предлагаю тебе поиграть во что-нибудь другое, например “Смешарики зимние игры”. Набьешь скилл и создашь себе зимнее настроение!! ☃

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • манс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    5555
    отклонено. / случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего администратора или ролевого редактора в течение 3-х дней, он может отклонить твою жалобу! /
  • Забаньте Дрынду и Тавянского пж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    277 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Рассмотрев демонстрацию и комментарии к жалобе, готов вынести вердикт! Начнем с тебя Сергей Щитков - не стоило оскорблять людей в оос чат - нарушение токсичность в оос(НОПС) Перейдем к Джорджу и Кейв Ватсону. Раз пришел вызов о стрельбе и Джордж попросил встать к столбу - это не нарушает ничего. Так же на основании того что он не подчинился его обыскали и находят нелегал за который и задержали. Насчет того что тебя задержали, когда ты так же начал выкрикивать маты и активно “Угрожать” что напишешь жб и писать об этом каждую чуть ли не минуту - нарушений не вижу. С того момента если офицеры вели себя не подобающе с гражданином было бы лучше просто подать ic жалобу. Итоги: Сергей Щитков - вотч лист за токсичность в оос(НОПС) Жалоба: Отклонена Связь со мной - forza0001 Почитать правила - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    kustikK
    Отклонено С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.