Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 308 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа -
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mayhemmmmmmm
    4. Ник участника команды afreesailor
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16.11.25 23:00
    6. Описание ситуации: Паренек рисовал граффити в районе, в котором я живу, моему персонажу это не понравилось, от чего я попросил его перестать, а затем, когда он проигнорировал, толкнул его, в ответ он начал активно оскорблять моего персонажа, в частности затрагивать родителей, моему персонажу это крайне не понравилось, от чего я нанес ему два удара, дабы тот следил за словами. (были отыграны).
      Администратор увидел в этих действиях нарушения правила mehan+freedmg (3 дня бана) , возможностями движка я не злоупотреблял (один из ударов был нанесен исключительно эмоутом, остальные отыграны), причина для нанесения урона тоже была (прямое оскорбление персонажа и его родителей), администратор отказался вести какой-либо диалог, отправил прямиком на форум, хотя, я не имею желания подавать жалоб и хотел бы решить все диалогом.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Привет @mayhem!

Рассмотрев текст твоей жалобы и логи, действительно вижу ошибку со стороны администратора. В данной ситуации твои действия не были нарушениями.

Итог:

Одобрено. С администратором будет проведен разговор.

• Привет, давай я ещё раз напишу тебе, в чём именно заключалась твоя ошибка:

В твоём случае, не было необходимости как-либо использовать технические возможности сервера, потому как хоть и игрок оскорбил твоего персонажа, он не проявлял по отношению к тебе каких-либо технических действий первым.

Наказание было выдано, ссылаясь на 4 пункт правил

И 5 пункт правил

Если же ты скажешь, что в пятом пункте нет действий, которые регулируются правилами, есть такая штука, как прецендент, воспользовавшись им я и выдал тебе наказание.

Далее добавить нечего, и ответов в дальнейшем не последует с моей стороны. Ожидаю вердикт проверяющего.

• Привет, давай я ещё раз напишу тебе, в чём именно заключалась твоя ошибка:

В твоём случае, не было необходимости как-либо использовать технические возможности сервера, потому как хоть и игрок оскорбил твоего персонажа, он не проявлял по отношению к тебе каких-либо технических действий первым.

Наказание было выдано, ссылаясь на 4 пункт правил

И 5 пункт правил

Если же ты скажешь, что в пятом пункте нет действий, которые регулируются правилами, есть такая штука, как прецендент, воспользовавшись им я и выдал тебе наказание.

Далее добавить нечего, и ответов в дальнейшем не последует с моей стороны. Ожидаю вердикт проверяющего.

@afreesailor
    Привет, давай я еще раз отвечу по каждому пункту.

Использовать или не использовать технические возможности сервера определяет сам игрок, отталкиваясь от ролевой ситуации и запрета злоупотреблять этими возможностями.

Правила никак не запрещают начинать технические действия первому, если их никто не начнет - их попросту не будет.
    Проверяющий может связаться со мной через дискорд, если потребуется более подробное объяснение ситуации и её дальнейшее развитие.

Парень оскорбил родителей моего персонажа, я его два раза ударил. Ты выдал за это блокировку, я думаю на этом закончить можно.

• @mayhem дополни жалобу, указав имя своего персонажа, также опиши мне в лс - dogge6326 - ситуацию подробнее.

• Привет @mayhem!

Рассмотрев текст твоей жалобы и логи, действительно вижу ошибку со стороны администратора. В данной ситуации твои действия не были нарушениями.

Итог:

Одобрено. С администратором будет проведен разговор.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• 💻 Заявка на получения роли Игрок + (Переработка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Жалоба на участника команды Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    554 Показы
    TekoyT
    ТС не дал ответа в течение 24 часов с момента просьбы. Жалоба отклонена, на основании приведенного скриншота - не могу оценить полностью характер действий игрового помощника.
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    326 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    276 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
  • Free kill + NRP + ЗЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    236 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Potato7161_66! Ознакомившись с демонстрацией, а так же с логами всего произошедшего, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с нарушения топикстартера с ником “Эдвард Арчер”: Mehan — было странно видеть, как ты подходишь к игроку и обыскиваешь того, не отыгрывая данное действие, в последующем подобное стоит отыгрывать, используя команды, доступные на сервере. Помимо того, что это можно запечатлеть в начале самой демонстрации, так же приложу вырезку из логов, подтверждающую это: Log report generated 6 Aug, 12:38:42 [5 Aug, 14:17:50] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) searched Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки). Police online: 12 [5 Aug, 14:17:55] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) moved [1xЛопата]: [Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Куртка]➞[Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:188519991 Далее перейдем к нарушениям игрока с ником “Джейн Фриман”: 1. FreeKill — не имелось никаких причин для убийства детектива, не стоило вообще делать этого. Log report generated 6 Aug, 12:46:41 [5 Aug, 14:18:42] Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки) used [1xЛопата] from Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Руки [5 Aug, 14:18:47] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:188519991, STEAM_0:1:755664602 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — в момент убийства ты находился в зеленой зоне, а если быть более точным, то в полицейском департаменте, место, в котором подобные действия запрещены. [image: mQ72Rh2.png] 3. NonRP — совершенно нелогичным было то, как ты решил открыть клетки в КПЗ, выпустив преступников из них, что было видно на демонстрации и чего делать явно не стоило Так же не будем забывать про игрока с ником “Сю Си Сума Фу”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив в неролевые чаты, перенося IC конфликт в OOC Помимо того, что это было видно на демонстрации, так же приложу вырезку из лого: Log report generated 6 Aug, 12:51:36 [5 Aug, 14:18:40] Сю Си Сума Фу (STEAM_0:0:715326629) successfully executed chat command: /looc ну схуяли не детективах ебанные дети Participants: STEAM_0:0:715326629 ВЕРДИКТЫ: “Эдвард Арчер” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Mehan+WatchList “Джейн Фриман” - получит блокировку на 6 дней за нарушение правил FK+НППИЗК+NonRP “Сю Си Сума Фу” - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)