Перейти к содержимому

Жалоба на игрока и возврат

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 27 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: [HEYH] PMC 1700 beast pbly no | Зой Блеквуд
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:455268010
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dazzy6266
    Имя персонажа нарушителя: Альдо Гальяни
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:413497617
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.01.2026 23:35:05 ± 20сек
    Описание ситуации: Залутал меня пока я был трупом на тратуаре перед Франклин 1, забрал ключ, 5000, и телефон
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

Похожие темы

• Жалоба на игроков доброго городка

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    36 Показы
    KillerBunnyK
    @Nekkafy В том, что вы в ролевой ситуации используете механ и без должных отыгровок залезаете туда, куда бы физически не смогли. Игнорируете страх персонажа (вы без оружия на протяжении 4х минут провоцировали меня на убийство и запрыгивали мне в окно, вместо того, чтобы просто убежать, хотя вас ничего не удерживало от этого). И убийство без весомой причины. Посмотреть попал или не попал время было, вы никуда не торопились. Мог в looc спросить, либо просто присмотреться, раз по механу всё делаете
  • Жалоба на новичка Доброграда

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    29 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на игроков Доброграда

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    TroitsaT
    То есть тебя один раз ударили кулаком в затылок и поэтому ты гонялся за человеком с топором? К менту вопросов нет, если тот видел всю ситуацию и был уверен, что ты гонялся за тем парнем с топором. Не нужно думать, что самооборона - это когда тебе нанесли дамаг, а ты взял и зарубил человека топором, это так не работает (Я знаю, что топором ты его не рубил, но явно дал понять, что собираешься).
  • Жалоба на игрока Доброграда

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    ConstableC
    Если не ошибаюсь, мистер Хайзенберг позже оказался обходчиком что устроил расстрел народа на Рузвельте, за что и был забанен. Но это неточно.