На Игрока +
-
- Основные ролевые имена персонажей:
Ирвин Митчелл(офицер охраны II + инструктор alpha , Роберт Джонсон(стажер криминалист WCME) - Discord:
huibobra2280912
3.SteamID
STEAM_0:0:657492164
4..Количество часов на сервере
121
5 Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга):
я хочу улучшать сообщество Доброграда путем создания ивентов , и креативных ситуациях например на криминалисте- ограбления , убийства(самоубийства иже с ним) , аварии , очень волнительные , и достойные экранизации ситуации. В том числе с участием альфы.
моя главная цель-атмосфера реальной жизни на проекте , и улучшение ролевой составляющей. Играю каждый день вечером , а в выходные вообще весь день.
6.Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения):
Я хочу сделать Доброград похожим на реальную жизнь , поэтому буду правильно и корректно использовать инструменты по типу bodygroup,bonemerge и т.д имея эти инструменты , я смогу улучшать общий игровой процесс не только себе , но и другим игрокам выдавая разные типы моделей , создавать красивые сцены на криминалисте , и интересные контракты на альфе.
7.Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии):
Таковых нету
8.Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии):
таковых нету - Основные ролевые имена персонажей:
-
отклонено, слабая заявка
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"