Заявка на Игрок+
-
1.STEAM_0:1:517998934
2.drpeppe
3.Игрок+
4.ДПД и криминальная 151 Legacy
5.Я считаю себя активным игроком сервера и человеком, который способен поддерживать хороший уровень RP на проекте, и многие ситуации, которые я создавал, очень нравились игрокам. Для игры некоторых ситуаций требуются расширенные возможности, которые можно получить либо, покупая строителя на постоянной основе и напрягая других людей, которые далеко не всегда могут помочь (игровые мастера, игровые помощники и другие люди, имеющие нужные мне возможности). Создание регдолов для отыгровки трупов/тел. Добавление звуков к местам для полного погружения, иметь возможность кикать нарушителей атмосферы во время RP, чтобы не испортить впечатления от ситуации у других ее участников. Конечно же, расширенный лимит пропов, с помощью которого можно создавать атмосферные и заполненные интерьером постройки и не отдавать за это 200 фишек в месяц. Все мои RP будут нацелены на игру с окружением и игру с людьми, будь то фракционный игрок или же нефракционный, мне без разницы. Я не собираюсь убирать человека с RP только за то, что он обычный игрок. Играя в таких ситуациях, я могу направлять неопытных игроков и, может быть, даже обучать некоторым аспектам RP, показывая должный уровень игры.6. Я обладаю неплохой репутацией в сообществе, и есть люди, которые могут подтвердить мой уровень игры на сервере. Я создавал множество рп-ситуаций с интересным развитием событий и задействованием в них не только участников фракций, а также и обычных игроков. Я являюсь сторонником того, что нельзя делать рп только для своего круга лиц - в этом нет смысла, и из-за этого падает интерес к игре. Лучше же дать возможность каждому влезть в ситуацию, погрузиться в нее с головой и получить более интересную игру, которая может сама завести игроков в интересные обстоятельства. Это все игра, в которой нужно веселиться и получать удовольствие, а я именно этого и хочу для игроков Доброграда. Играл лесника Роджера Вуда, создавал ситуации для копов с “убийством”, делал разные улики и предостерегал местных о бродящих тут койотах. В итоге все завертелось, закрутилось и превратилось в расследование со стороны копов, всем понравилось, и некоторые подумали, что это был ивент. А Раст Герберг (старший администратор) даже подарил мне строителя и добродея в награду за классную игру. Так же был одним из создателей ивента с жутким лесом Вудленда, запросил помощь у Имов совместно со знакомым, который на данный момент является игровым помощником. Ивент был такой себе, но на первый раз очень даже неплохо. Играл друзей-мексиканцев с другим своим другом, отстроив перед этим дублик с машиной. На моем форумном аккаунте есть мои позинги и пару дубликатов. Играл за персонажа Филл Маккарти, представлялся федеральным маршалом, крал документы у людей и перепродавал их, пока меня не поймали копы. Вооруженного сопротивления им не оказывал, всем так же все понравилось, кроме одной девушки, у которой я полностью свинтил бизнес, забрав все документы. Прошу ознакомиться с моим топиком на форуме https://forum.octothorp.team/topic/4848/позинги-рп-дублики-от-drpeppe/6 и заявкой на бх в ДПД https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=2454, там люди оставили обо мне отзывы как о игроке. Так же виду топик персонажа в ДПД.
7.Не вспомню дату, давно получал вотчлист вроде бы за пг, блокировок и во все не было. -
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
Пока не можем дать тебе роль, отклонено.
-
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в