Перейти к содержимому

Угон из-за ремки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 195 1
    1. Lua, Юрий Карпов
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. Lua9027
    4. Неизвестно(Возможно Дмитрий Черенок)
    5. Неизвестно(Возможно STEAM_0:1:442642190)
    6. Нет
    7. 13:10
    8. Угнал авто и позже разбил его из-за отказа в починке, также он вероятнее всего не отыграл последствия дтп.
    9. Логи
    10. Да
  • Привет, @Lua.
    Извини за задержку в проверке жалоб.
    Дмитрий Черенок на данный момент в бессрочной блокировке.

• ты отказал нам починить машину, которая нам очень сильно нужна, а других механиков на тот момент не было
    я зажал педаль газа и выпрыгнул из авто на маленькой скорости, оно влетело даже не в дерево, а в кочку и разбилось не до огня

• ты отказал нам починить машину, которая нам очень сильно нужна, а других механиков на тот момент не было
    я зажал педаль газа и выпрыгнул из авто на маленькой скорости, оно влетело даже не в дерево, а в кочку и разбилось не до огня

@t1m1yep не ну это не причина, что бы совершать данное действие. Во первых механик тебя знает и взламывать машину только ради того, что бы её разбить? Я не вижу логики в этих действиях. Во вторых взлом карается по закону и мне кажется тому механику не составило бы труда донести донос в полицию. В третьих тебя поймают и заставят по закону оплачивать ущерб для транспортного средства. Типа главная выгода для тебя это насолить механику за отказ в услугах? Серьезно? Из всех возможных вариантов ты выбираешь тот из-за которого тебя могут посадить в тюрьму? Админы извините, я механика и нарушителя не знаю, но просто не могу понять смысл действий у этого игрока

• Привет, @Lua.
    Извини за задержку в проверке жалоб.
    Дмитрий Черенок на данный момент в бессрочной блокировке.

• 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявление на разблокировку 2402

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • Заявка на разбан обход

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    briniB
    Сомнительная история, много несостыковок. К тому же, после полученного бана на свой “твинк”, ты пытался обойти еще с 3-х других аккаунтов. Отклонено, нет смысла подавать другие заявки.
  • Еще один угон.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    WhatW
    Привет @vakhobrooklyn ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Не обнаружил по логам нарушений со стороны Грейса, он в это время вообще играл за полицейского. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде s_what_s, заявку кинул)
  • Угон с нарушением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    194 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и позиции ситуации, могу сказать следующее: Дженни Майерс Угнала автомобиль напротив мэрии, что является нарушением подробных правил игры за криминал. место взлома Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Так-же в логах увидел пару токсичных сообщений: Log report generated 11 May, 17:17:47 [1 May, 16:38:01] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Льюис" хахаха поплачь [1 May, 16:40:24] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Грег потому-что таких как ты еще поискать надо Participants: STEAM_0:0:564163097 Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.
  • заявка от snuserpunk

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    246 Показы
    roobysR
    выдано верно