Перейти к содержимому

Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 29 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: =_=, ничего не помню про персонажей
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:768500902
    3. Твои контакты для связи: не пользуюсь дискордом, могу в тг или слак, напишу @ админу
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Phillin
    5. Вид наказания:
    6. Дата и время произошедшего: судя по бану 02.07.2023 - 17:26:22
    7. Описание ситуации: совсем не помню что тогда случилось, не думаю что что то серьезное
    8. Причины для снятия наказания: не так давно мне попалось видео с геймплеём на доброграде, вспомнил про этот сервер. решил зайти, но у меня оказуется бан, да и причём навсегда. совсем не помню из-за чего его получил, врятле я мог сотворить что-то тяжкое, а даже если так - приношу свои извинения перед теми, кому я принёс дискомфорт своим поведением. может тогда я был груб, но сейчас я смогу поддерживать адекватную игру, буду стараться придерживаться всех правил сервера, и не буду мешать другим. я очень разочарован в том, что я не могу поиграть на этом сервере, ведь он мне понравился, и у меня есть довольно большое желание отыгрывать на нём какие то интересные роли, пообщаться с другими, найти новых знакомых, да и просто провести свободное время. мне всегда нравились подобные проекты, где пытаются сделать что то уникальное и новое, но увы у меня блокировка на аккаунте. буду очень сильно благодарен если рассмотрите мою заявку, я буду стараться больше не нарушать никакие правила, и строго соблюдать их
    9. Доказательства: отсутствуют
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да, я согласен с условиями
  • отклонено, выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    193 Показы
    hanssH
    Привет, хотелось бы узнать точные причины, чтобы снять твой бан. Пока что отклоняю по причине того, что не вижу оснований для снятия наказания.
  • Заявка на разбан

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    294 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Заявка на снятие блокировки

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    322 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Заявка на разбан.

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    V
    Снятие пермамента возможно минимум через год с момента получения блокировки. Дожидайся августа или общей амнистии