Заявка на снятие перманентной блокировки
-
- sfs
- STEAM_0:1:169138692
- fruityswag
- Console

- 16:44:47 ( MassFK, а вот когда был бан твинка - без понятия, как и не знаю его данных )
- Ситуации две, так что буду расписывать следующим образом. Первая, это сам бан за MassFK, получен он мной был зимой 21 года, тогда я уходил с проекта и решил сделать это как-то интереснее в своих глазах. Ну и моя ‘интересная’ идея заключалась в беготне по городу и раздачи денег игрокам. Ну и дальше и совершил то самое нарушение, а именно расстрелял за муниципала каких-то гражданских. После этого я ушел с проекта вплоть до открытия НДБГ2 с новой картой (На которой была тюрьма). Я сделал твинк-аккаунт и просто бегал, играл ситуации и мне прилетел бан за читы, а в последствии и за обход бана. (Тут небольшое объяснение пункта про читы. Как я лично помню, если не ошибаюсь, бан был выдан за грязную ЛУА, которая явно спамила варнами админам, хоть была и не рабочей.)
- Много уже воды утекло за эти 4 года, я успел поиграть и на других РП проектах, особенно с уклоном в больший ролевой отыгрыш, но решил испытать свою удачу в разбане именно сегодня.
У меня есть множество планов, которые хочу реализовать на проекте, если будет выдана разблокировка. Давно еще хотел сыграть свою фракцию, но к сожалению руки не дошли. И тогда это было даже к лучшему, а то сейчас имею намного больше опыта в этой теме, чем тогда. И до сегодняшнего дня, мне доводилось вести фракции, иногда курировать игроков и решать различные вопросы, на разных РП серверах, как в ГМОД’е, так и за его пределами. В общем, готов к любым трудностям, которые могут встать у меня на пути в реализации моих идей.
Также хочу написать то, что я сожалею о том, что было совершенно мной ранее, ведь все это было через призму юного возраста, и мне казалось, что если и уходить - то надо уходить до конца. И многие вещи, я считал нормой. Как помню, даже тогда были проблемы с блокировкой, которые, я повторять не хочу. Использование читов на проекте, который тебе приносит интерес - глупое занятие. Так что смело могу заявить, что с этим проблем не будет. Будет отлично, если разбирающий это админ будет готов поговорить со мной в дискорде, так смогу рассказать намного больше, что не особо нужно в контексте заявки. - Я ознакомлен и согласен.
-
одобрено. условия были обговорены в лс.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в