Привет, вернул в игре:
[12 Oct, 1:02:33] Мартин Дорден (Местный) used [1xНожик] from Мартин Дорден's КурткаБрюки
8050 x Деньги
1 x Телефон
Куртка
850 x Деньги
Ну ты острый язык, конечно. Следи за ним и больше не позволяй себе такой ерунды. Перму снимаю, можешь дальше играть, но за общением следи, ну и мы тоже последим за ним
Вообще, на сколько я знаю, человек хороший. Да, на тот момент упоминать теракт было глупо, но можно и простить.
когда его поставили на оратора во время трибуны октоторп ролеплей, он начал орать в микрофон, что ему похуй на проект, в том числе на его бан и он зашел туда чисто пообщаться, после чего был успешно выгнан с оратора
не думаю, что ему реально нужен разбан
Как-то против разбана на данный момент, через месяцев 5 еще можно будет подумать
Вот ты серьёзно блять думаешь, что бан за шутки, слова или обсуждение тем на политику, трагедии является нормальным? Блять я вообще молчу про пермач. Я никогда не читерил на сервере, я никогда не рдмил и не нарушал намеренно правила в ущерб проекту. Да по тупости бывало, когда действительно где-то мог запгшить, зафрикилить и т.п. Я всегда как раз таки признавал вину если действительно нарушил. Блять это тоже самое, что власть резко начнёт расстреливать людей за слова неудобные для неё. Да я понимаю, что утрирую но так или иначе ситуация похожая.
@Sexwithoutkids думаю, что такие ответы на критику не очень могут помочь с сокращением срока. Попробуй разговаривать без матов для начала. Понимаю, на эмоциях, но всё равно.
@NoSiFiX
А какая тут критика? Люди просто несут хуйню, и что тут критиковать? Меня самого? Это уже больше на дискриминацию похоже. Люди считают, что если ты что-то не так написал в оос чате, то ты заслуживаешь перманентный бан. Хотя есть типы, которые наносят в разы больше ущерба как игрокам так и серверу и я говорю о читерах и обходчиках. Вот почему же таких типов никто не осуждает? Я считаю, что они наносят намного больше ущерба доброграду чем я. И в чём проблема матов? Не думаю, что они мешают.
И я уже не знаю как с такими индивидами общаться, я написал пункты в этой заявки чисто на приколе, я даже не представляю, что в заявку с моим баном можно ещё написать, тут как минимум итак понятно что ситуация полное говно и перманент не заслужен.
Не стоит, если человек посягнул на такое - разбана не надо.
Сначала думай - потом пиши
@Sexwithoutkids Да, считаю.
Плохо про терракты шутить, особенно на дбг.
Ну ты острый язык, конечно. Следи за ним и больше не позволяй себе такой ерунды. Перму снимаю, можешь дальше играть, но за общением следи, ну и мы тоже последим за ним