Перейти к содержимому

Ааа аморальный человек опять пишет заявку на роzбан

Перенесена Решенные Решенные заявки
12 7 446 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брукли Винстон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:533261616
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ironx.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: VONDIK
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Перманент
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 24.03.2024
    7. Описание ситуации: Чтобы очень сильно опиздюлится мне было достаточно написать в общий чат следующее: “Да там теракт в ТЦ”. Помимо того, что я сначала получил блокировку общего чата на 24 часа, а затем вовсе на 99 часов но меня решили не жалеть за слова и выдать перманент.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Крэнж, чё написать в этот пункт даже не знаю. Не я могу поныть, что мне не только пермач дали за это, так ещё и я для 30 с лишним человек стал отбросом общества я XD. Бля там некоторые типы и похуже шутки про теракты делали. Ну чтобы всё же было культурно отвечу: Причины для снятия наказания - Ну как минимум наказание ахуеть какое строгое, а говорить что я вообще аморал жоскый ну это как пытаться пукнуть, но в итоге обосраться. Как я продолжу свою игру на дбг - Да как и всегда, в принципе я не ультражоский краймер, я больше цивила на дбг придерживался всегда.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Зачем? Ток логи как варик.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • Ну ты острый язык, конечно. Следи за ним и больше не позволяй себе такой ерунды. Перму снимаю, можешь дальше играть, но за общением следи, ну и мы тоже последим за ним

• Вообще, на сколько я знаю, человек хороший. Да, на тот момент упоминать теракт было глупо, но можно и простить.

• когда его поставили на оратора во время трибуны октоторп ролеплей, он начал орать в микрофон, что ему похуй на проект, в том числе на его бан и он зашел туда чисто пообщаться, после чего был успешно выгнан с оратора

не думаю, что ему реально нужен разбан

• Это сообщение было удалено
  • Как-то против разбана на данный момент, через месяцев 5 еще можно будет подумать

• LuaL Lua

Как-то против разбана на данный момент, через месяцев 5 еще можно будет подумать

@Lua

Вот ты серьёзно блять думаешь, что бан за шутки, слова или обсуждение тем на политику, трагедии является нормальным? Блять я вообще молчу про пермач. Я никогда не читерил на сервере, я никогда не рдмил и не нарушал намеренно правила в ущерб проекту. Да по тупости бывало, когда действительно где-то мог запгшить, зафрикилить и т.п. Я всегда как раз таки признавал вину если действительно нарушил. Блять это тоже самое, что власть резко начнёт расстреливать людей за слова неудобные для неё. Да я понимаю, что утрирую но так или иначе ситуация похожая.

• @Lua

Вот ты серьёзно блять думаешь, что бан за шутки, слова или обсуждение тем на политику, трагедии является нормальным? Блять я вообще молчу про пермач. Я никогда не читерил на сервере, я никогда не рдмил и не нарушал намеренно правила в ущерб проекту. Да по тупости бывало, когда действительно где-то мог запгшить, зафрикилить и т.п. Я всегда как раз таки признавал вину если действительно нарушил. Блять это тоже самое, что власть резко начнёт расстреливать людей за слова неудобные для неё. Да я понимаю, что утрирую но так или иначе ситуация похожая.

@Sexwithoutkids думаю, что такие ответы на критику не очень могут помочь с сокращением срока. Попробуй разговаривать без матов для начала. Понимаю, на эмоциях, но всё равно.

• @Sexwithoutkids думаю, что такие ответы на критику не очень могут помочь с сокращением срока. Попробуй разговаривать без матов для начала. Понимаю, на эмоциях, но всё равно.

@NoSiFiX
    А какая тут критика? Люди просто несут хуйню, и что тут критиковать? Меня самого? Это уже больше на дискриминацию похоже. Люди считают, что если ты что-то не так написал в оос чате, то ты заслуживаешь перманентный бан. Хотя есть типы, которые наносят в разы больше ущерба как игрокам так и серверу и я говорю о читерах и обходчиках. Вот почему же таких типов никто не осуждает? Я считаю, что они наносят намного больше ущерба доброграду чем я. И в чём проблема матов? Не думаю, что они мешают.

И я уже не знаю как с такими индивидами общаться, я написал пункты в этой заявки чисто на приколе, я даже не представляю, что в заявку с моим баном можно ещё написать, тут как минимум итак понятно что ситуация полное говно и перманент не заслужен.

• Не стоит, если человек посягнул на такое - разбана не надо.

Сначала думай - потом пиши

• @Lua

@Sexwithoutkids Да, считаю.

• Плохо про терракты шутить, особенно на дбг.

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Ну ты острый язык, конечно. Следи за ним и больше не позволяй себе такой ерунды. Перму снимаю, можешь дальше играть, но за общением следи, ну и мы тоже последим за ним

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Активно обходил блокировку. Заявка заполнена с нарушением условий подачи.
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Amrory"

Решенные Предприятия одобрено
    4
    1
    8 Лайки
    4 Сообщений
    523 Показы
    texasT
    Дорогие граждане Америки , жители города Доброград! Вашему вниманию, ниже представлен новый дизайн нашего журнала, а так же обновленные цены нашего ассортимента! Журнал : [image: 5e2vyc5.png] https://imgur.com/a/bosqOIU Перейдем к новинкам, которые поставщики завезут уже в ближайшее время: Сотовый телефон BQ 2430 Tank - Стандартный кнопочный телефон BQ 2430 Tank Power емкостью 4000 мАч поддерживает функцию Power-Bank для восполнения энергии электронных устройств без подключения к сети. Встроенный FM-тюнер и MP3-плеер открывают доступ к различным композициям. Данный телефон отлично подойдет как для пожилых, так и для молодых людей! “Floureon” - Миниатюрная рация с дальностью связи до 7 километров. Устройство оснащено емким аккумулятором 1500 мАч, что гарантирует до 10 часов автономной работы рации на одном заряде аккумулятора. Пожалуй, лучшая рация которая будет продаваться в нашем городе, так как по всем параметрам она превосходит все ныне продающиеся переносные средства коммуникации в нашем городе! Охотничий нож - Большой нож из нержавеющей стали, с деревянной ручкой на которой имеется гравировка названия нашего магазина “Texas Brothers Armory”. Данный нож вы можете использовать как для охоты, так и для бытовых нужд, лезвие настолько острое, что в комплект с ним мы решили продавать специальный чехол, который будет покрывать лезвие во избежание случайных порезов. Туристический топор - Маленький топор с резиновой накладкой на ручке, имеет встроенный компас и огниво. С этим топором вы можете спокойно отправиться в поход в леса, горы и дальние степи нашего любимого штата Мичиган! В ближайшее время будут заказаны различные боеприпасы, бронежилеты, и другие приспособления для средств самообороны, мы очень рады, что вы покупаете нашу продукцию, и оберегаете себя, ваши семьи, дома, и все что вам дорого! Texas Brothers Armory - это то, что дает безопасность нашему городу! GOD BLESS AMERICA (ред.)
  • жалоба Айболат Сулейменов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    242 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами, переходим к детальному разбору. При тщательном анализе логов стало очевидно, что игрок Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) практически систематически нарушает правило MG для передачи информации, которая по своему характеру должна была оставаться в рамках ролевого процесса. Это является серьезным нарушением, так как подобное поведение создает значительное преимущество в игре, подрывая ее целостность и справедливость. Данный чат не предназначен для передачи какой-либо информации, влияющей на ролевой процесс, поскольку это легко может быть использовано для манипуляций или получения нечестных преимуществ. Ниже я привожу несколько вырезок из его переписок. Если вдаваться глубже и продолжить исследование логов, можно обнаружить еще больше подобных примеров нарушения правила MG. Однако, на данном этапе нет необходимости анализировать каждый случай в отдельности, так как уже предоставленные примеры достаточно ясно демонстрируют систематичность нарушений. Игрокам строго необходимо использовать ролевые каналы связи для корректного, полноценного и качественного взаимодействия между персонажами, что обеспечивает реалистичность игрового процесса и соблюдение правил ролевой игры. В данном случае использование личных сообщений (/pm) для передачи ролевой информации абсолютно недопустимо и нарушает базовые принципы RP. Log report generated 17 Sept, 1:55:25 [11 Sept, 18:22:57] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Ричард Райв" брав 1 [11 Sept, 18:32:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" ПУШЬТЕ [11 Sept, 18:33:01] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /PM "Андрей Дубинский" ЗАБЬРАЛИ МП5 [11 Sept, 18:33:48] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" в хату забегай прост ахахха [11 Sept, 18:35:05] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" убегай еблан [11 Sept, 18:35:09] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" в хату [11 Sept, 18:35:25] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" заходи просто [11 Sept, 20:13:38] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" я на антонио ща поеду [11 Sept, 20:15:37] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" синий винсент на бравери [11 Sept, 20:15:42] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" на нём поедем [11 Sept, 20:27:07] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" ща приедем [11 Sept, 20:28:33] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" бля нас на шахте остановили [11 Sept, 20:28:42] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" едь на автобусе к шахте [11 Sept, 20:43:47] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" линкольн 3 я если чё [11 Sept, 20:48:03] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" линкольн 3 я если чё [12 Sept, 12:26:47] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бомани Васкез" я на бравери стою [12 Sept, 13:31:21] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" вы где нах [12 Sept, 13:32:59] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" помоги мне нахуй [12 Sept, 14:08:07] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" у мя тут марихуана, делай вид что грабишь и нас [12 Sept, 21:18:30] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" пригоняй пони [12 Sept, 21:20:42] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" пригоняй пони Participants: STEAM_0:1:558905938 На основании предоставленных логов видно, что Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) систематически нарушает правило MG, даже несмотря на его обширный опыт и большое количество наигранных часов. Такое поведение недопустимо для полноценного участия в ролевом процессе и разрушает игровую атмосферу. Поэтому, учитывая частоту и повторяющийся характер нарушений, Айболат Сулейменов получает игровую блокировку сроком на 8 дней за систематическое нарушение правила Metagaming.
  • гордон фримен ролевые ивенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    458 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. @pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями. @pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.
  • Заявка на снятие бана, который длится уже более двух лет(опять, со старого форума)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    224 Показы
    V
    Снимем блокировку