Перейти к содержимому

Dmitri Gord

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 163 1

Похожие темы

• Уверенно на GameMastera

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    9
    9 Лайки
    6 Сообщений
    161 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, заявка не прям плохая но думаю можно чуть побольше можно было бы расписать пункты, постройки слабоваты советую подтянуть навык, и расписать лучше и понятнее 16 пункт, отклонено, повторную заявку можешь написать когда тебе исполнится хотя бы 15 лет.
  • Dima Gord

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    189 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий: На сервере запрещены заменки дающие преимущество, что собственно написано в правилах сервера. О чем собственно администратор @Dima-Gord и написал выше. Прицел на оружии где системно его нет, как раз таки является примером заменки дающей преимущество. Итог: Жалоба отклонена, администратор вынес вердикт верно. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • обход

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ответ от администратора ниже. Причин для снятия блокировки нету.
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    miroM
    Я прошелся по логам, но так и не нашел этого самого заказа. Самый большой заказ который ты делал - ты успешно забрал без проблем.
  • Заявка на снижение длительности блокировки или разбана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    Девочка с ОСИД
    Log report generated 28 Jun, 23:44:24 [27 Jun, 10:13:30] Кирилл Войд (STEAM_0:0:840951754) successfully executed chat command: /pm "Бёрни Фолтер" как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт Participants: STEAM_0:0:840951754 Считаю, что я ошибся, когда выдавал такой маленький срок бана. Отказано.