Перейти к содержимому

Разбан через месяц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 47 1
  • 1.Maxwelliq㋡ (ник перса не помню не успел нормально зайти)
    2. STEAM_0:0:784234841
    3. ineedacreativename.
    4. @calvinbrauer
    5. 048ad2f2-25f8-406b-a4a8-bfdf7eb8c052-image.png b71ec491-4f00-496a-8b43-0119c3af073d-image.png
    6. Уже давно забанили, но на скрине написанно когда выдан
    7. Я только захожу на сервер игра виснет и я получаю бан
    8. Выдано типо за читы. Так мне и не объяснили и не доказали ничё
    9. 5 пункт
    10. Да

• Отклонено. Основанием для блокировки послужило использование или хранение стороннего программного обеспечения, изменяющего игровой процесс.

Обращаем ваше внимание - «программным обеспечением» понимается не только стандартные исполняемые (.exe) файлы, но и любые библиотеки, скрипты, конфигурации или иные цифровые данные, которые внедряются в файлы игры или влияют на её работу, впоследствии это дает вам несправедливое преимущество над игроками, которые играют честно, не прибегая к подобным методам. Наличие подобных файлов в директории игры или в запущенных процессах уже является нарушением, независимо от того, как долго они использовались.

• calvinbrauerC calvinbrauer выбрал решение
  • calvinbrauerC calvinbrauer закрывает тему
  • calvinbrauerC calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    34 Показы
    ke14ikK
    Привет! Нет причин для снятия блокировки. Отклонено.
  • спустя 8 месяцев прошусь на разбан

5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    560 Показы
    DoggeD
    Отклонено, пока что нет причин на снятие
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    244 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Снятие пермаментной блокировки

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    372 Показы
    5555
    пока отклонено. прояви активность на социальных площадках.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    277 Показы
    inquizzyI
    Окей, твой второй шанс начинается прямо сейчас