Skip to content

Очередные краймерки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Заранее прошу прощения за свои высказывания в заголовке, но уже просто горит жопа. Я не удивлюсь, если эту жалобу и дальнейшую заявку на возврат будут разбирать месяцами.

1. Энтони Монтегро
    2. STEAM_0:1:463910445
    3. keanchick
    4. 23:50 - 00:30
    5. Взломали хранилище в зеленой зоне на Бравери 4. Заявку на возврат писать не буду, потому что фактически пропала только мелочь, но добиться наказания уникумов, которые додумались ломать дверь в зеленой зоне, так ещё и кейпад хакать в этой же зеленой зоне, тут уже, извините меня, дело принципа. UPD: Ещё и машину угнали в районе Линкольна. Я просто в трихуе, господа.
    6. Логи.
    7. Да.
  • Привет! Описание

Посмотрев позиции, ответы игроков под твоей темой и логи могу вынести вердикт по следующим нарушениям

Джон Копперфильд

Взломал помещение буквально напротив мэрии называя это налетом

Понятие налет идет с самого слова, то есть грабители заходят в работающее помещение, забирают с него деньги, может оружие и т.п. В данном случае обычный взлом помещения не является налетом и не разрешен даже если ты сидел в кустах.

Описание

В случае со взломом твоего авто на Линкольне не вижу тут нарушений т.к там нету гос. зданий рядом с которыми было бы много людей. В данном случае человек не может ломать только в случае если рядом есть свидетели.

Вердикт

Джон Копперфильд

Есть нарушения игры за криминал из-за взлома помещения там где это запрещено, прикрепил место взлома выше. Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правил игры за криминал.

• Чел ты…
    Угонять машину нельзя возле пд или перед мэрией, взлом не ограбление

• Джон Копперфильд
    Я взломал твоё “бизнес помещение”, которое скорее всего ты не собирался использовать по назначению. Я произвёл налёт на бизнес, это не запрещено, твою машину я не угонял на линкольне, но предполагаю что угнать её там явно можно. Тем более у тебя там кусты стояли у двери.

• @подкрадулькин Я собирался его использовать, не говори за меня. Не пизди сам себе, никаких налетов ты не совершал, ты в зеленой зоне, практически в центре города взял, и взломал мое помещение чтобы полутаться. Сколько у тебя часов на Доброграде? 200? Я на проекте с 2018 года, я как дед в армии здесь. Признайся себе, что ты просто лутер, который захотел полутаться и решил пренебрегать правилами ради своей же выгоды. Держу в курсе, это токарня, я бы ее открыл, если бы меня не убили и если бы ты из моего хранилища не спиздил станок и очиститель. А разницу между взломом с проникновением и налетом знаешь? Налет - это вооружённое нападение, но никак не взлом закрытой токарни, ты сам себя закапываешь. И да, кусты возле двери? Я в жизни смешнее оправданий своего желания полутаться не слышал, ставлю 5 сломанных отмычек из 5 😂

• @Дишитель-змея Взлом - криминальное действие. А криминальные действия в зелёной зоне запрещены. Именно взлом, а не налёт, если что.

• Это сообщение удалено!
  • @Kean Ладно мужик с 2018 года, ты видимо как зашел тогда в 2018, так и вышел, пойми же ты, что на БИЗНЕС ПОМЕЩЕНИЕ можно налететь даже если там никого нету.

И да, кусты возле двери?

Да-да, кусты! Мне интересно ты хоть видел свою токарню, или как? У тебя прям у двери стояло 2 куста.

Хотя кусты не имеют значение, у тебя бизнес, а значит на него можно устроить налёт. Или ты считаешь что если ты построил у мэрии токарню, то её значит нельзя грабить? Или что.

• Привет! Описание

Посмотрев позиции, ответы игроков под твоей темой и логи могу вынести вердикт по следующим нарушениям

Джон Копперфильд

Взломал помещение буквально напротив мэрии называя это налетом

Понятие налет идет с самого слова, то есть грабители заходят в работающее помещение, забирают с него деньги, может оружие и т.п. В данном случае обычный взлом помещения не является налетом и не разрешен даже если ты сидел в кустах.

Описание

В случае со взломом твоего авто на Линкольне не вижу тут нарушений т.к там нету гос. зданий рядом с которыми было бы много людей. В данном случае человек не может ломать только в случае если рядом есть свидетели.

Вердикт

Джон Копперфильд

Есть нарушения игры за криминал из-за взлома помещения там где это запрещено, прикрепил место взлома выше. Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правил игры за криминал.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • подкрадулькинП подкрадулькин делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Атамстил за друга

3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196):

FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций.

Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285):

LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора:

Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP .
    Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.

• ну круто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    48 Показы
    miroM

в хран вернул

• Жалоба на Матье Балл

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    469 Показы
    zeekеZ

Пользователь @Sexwithoutkids написал в Жалоба на Матье Балл:

Я лишь надеюсь, что с данным участником команды поговорят об этом и решат с ним эту проблему.

Жалобу закрою, так-как пару недель назад общался с менеджером по поводу моего игрового ника, больше такие никнеймы не будут.

• НПИЗК очередной

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы
    1000+71

Привет, @BANDIZAM 🤠
    Посмотрел твою демку, проверил логи.
    Грейс Грин - будучи фармацевтом, во время неоконченной ситуации обыскивал тела и раскладывал по карманам награбленное. После замечания от офицера полиции, Грейс достает пистолет и безжалостно расстреливает стража порядка, такое поведение является нарушением правил сервера.
    Подобное недопустимо, игроку вообще не следовало “лутать” тела на этой ситуации, тем более когда неподалеку полицейский.
    Крайне нелогично играя за фармацевта, заниматься подобной криминальной деятельностью, это нарушает подробные правила игры за мирные профессии.

[21 May, 22:57:43] Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Руки) searched Труп - Спарки Бласкович. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) aimed at Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:03] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10

Вердикт: Грейс Грин получит блокировку на 7 дней.

• Fk очередной + лутинг

2
    0 Лайки
    2 Посты
    90 Показы
    waka wakaW

Решена на сервере.