Перейти к содержимому

DRUG DEALERS

Закрыта Перенесена Решенные Архив
24 16 891 1
  • фангеймят, часто видел нарушения от них. Ну если следить начнут за ними то почему бы и нет? А ну и текст нейронкой написан ЛОЛ, длинные тире которые используют ну 2 процента интернет пользователей. ТЫ чисто загнал в нейронку очень глупые запросы и получил волну негатива лол

• @ВЛАДБОРЩ подтверди свои слова про срт или не нужно пустословить

@p0wer Спроси у негра с ником Сэм. Нахуя мне тебе что то доказывать

• Тотально ПРОТИВ данного формирования. Единственное что я вижу от них - фангейм. Сегодня их РР мутил за неадекватное поведение в ООС чате.

• Лично видел игру вашего формирования на протяжении многих дней. Мнение сложилось негативное, как и у остальной редакции.
    Топикстартер-гангстер в ходе рейда полиции на Бравери 15 решил полиции помочь, стреляя с ТЕК9 с тротуара по окнам. Уровень отыгровок оставляет желать лучшего

По тексту и истории - нет соответствия сеттингу, персонаж как-то из Комптона попадает в Доброград, и начинает с нуля.
    История пестрит какими-то голливудскими перестрелками без конца и штурмами, Тони “получил пулю в лицо” и это никак в тексте не оговаривается более, хотя это явно приведет к каким-то проблемам, и вообще чудо что он выжил.

Форматирование текста отсутствует как таковое, присутствуют грамматические и стилистические ошибки, сплошная стена текста, советую посмотреть на одобренные формирования и перенять их опыт, перед тем как писать свой топик.

Не вижу поводов для одобрения или 4+, история формирования вкупе с сомнительным уровнем игры вашего формирования, архив.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Криминальные формирования в

Похожие темы

• Жалоба на старшего администратора Dogge от b1polared

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    363 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Я видел эти скрины, он там ничего критичного не показал. Свой черный список ты полностью заслужил с учетом того, что мне про тебя показали, так что жалоба отклонена.
  • На выдачу скрепок на 2 синие хоккейные маски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleGoblin! На данные предметы скрепка не выдается
  • Прошу снизить запрет на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причины для снятия отсутствуют.
  • Жалоба

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    400 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • жалоба на p0wer

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    377 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено