Skip to content

Разрыв шаблона или как модерация игроков высаживает / Vending Machine

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Discription: Насколько я понимаю я правильно попал по тегу темы исходя из циклички, заявка как таковой на снятие воч листа, но цикличка в заявке на снятие наказания говорит о том что нужно писать именно сюда, потому что с участником команды договорится не удалось, и я не согласен с наказанием, и потому вынужден поднимать эту тему, надеюсь все соответсвует запросу форума

1. Дата и время произошедшего - 2025.03.24 - 14.04.52.25
    2. Контакты для связи - Nekkafy#3538 / tg @Nekkafy
    3. Ник модератора - Kaban_son
    4. Описание ситуации - Залетел с хоуми на беброгород и решил сделать что-то уникальное и забавное, намутить контента как обычно для серых будней доброграда, откинул черновой дубликат и накидал энтити для его корректной работы.

Задача заключалось в том что бы возрадить старый вендинговый аппарат со всем его функционалом и даже больше, но с механической силой - фиксиками внутри, функцию оных мы и выполняли.

Собственно в процессе постройки дубликата администратор умудрился дважды мне докучать где впоследствии я оргументировал свои действия и он все же отставал, я направлял его в актуальные источники где он мог бы получать окончательный ответ по своим запросам и моим требования но он до конца игнорировал это

После того как дубликат и его деятельность резко и ожидаемо привлекла много внимания однин из представителей ДПД и участник команды с плашкой Игрового Помощника посчитал происходящее неподобающем и решил написать в собачку @ где тут же отреагировал ранее упомянутый администратор кинув уведомляшку в процессе нашего с людьми ролевого взаимодействия, дальше идет цикл разберательства в АЗ, где администратор так и не был в состоянии привести мне ни одного аргумента в пользу жалободателя и просто выдал вотч, за якобы нарушении атмосферы и правил постройки

Собственно я приложу все материалы и скриншоты дубликата, что и как делать оставляю за отвественными, и прошу снять с меня воч лист полученный по ходу ситуации

Единственное что радует в этой ситуации что администратор был в состоянии выполнить свою прямую финкциональную обязанность, выдать профу и почистить последствия своей деятельности

1. Доказательства:
      Работа аппарата изнутри / sound on
      Видево невероятных аргументов
      Злостно нарушающая постройка:
      Описание
      Описание
      Описание
  • Просмотрев жалобу, могу сказать что в действиях администратора нарушений в области замечаний по правилам строительства - нет. Нарушены правила FD, нарушена атмосфера и в целом максимально странно оформлено помещение для бизнеса. Советую посмотреть гайдлайн по строительству и правила Постройки и PB. Автомат, который ты так хотел реализовать нужно было сделать пропами, но никак не занимать подобным образом помещение.

А также не советую игнорировать просьбы администратора в игре и спорить с ним. Лучше изложить проблему на форуме. ОПС - тоже были проигнорированы.

Единственное, что меня смутило - это поблажка со стороны админа в виде ожидания жалобы на твою постройку. Подобные проекты никак не подходят для уровня нашего сервера.

• Ошибся разделом. Это жалобы на модерацию.

• julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию
  • Доброго дня!
    Оставлю следующую информацию для проверяющего:

Человек получал ранее тригер о нарушении правил постройки, в следствии получения тригера, игрок подал тикет где я старался объяснить ему в чем именно проблема его постройки на что игрок уходил в позицию того что что ничего не нарушено и все в порядке. После того как я отправил тригер и мы разобрались в тикете я сказал что я никаких действий не предпринимаю до жалобы на постройку игрока, так же я порекомендовал игроку перестроить дубликат во избежания подачи на него жалобы, мои рекомендации к слову остались проигнорированы в результате чего спустя примерно 10 минут на игрока была подана жалоба игровым помощником, за нарушение правил постройки и нарушения атмосферы. Во время разборки ситуации в АЗ (Админ Зоне), я объяснил человеку что его постройка действительно нарушает некоторые пункты правил, а именно: PB (PropBlock) и нарушение правил постройки. В ответ на мои аргументы и объяснения игрок то ли действительно не понимал что от него хотят то ли просто пытался вывести меня на эмоции бесконечными расспросами о неких “Подробностях”. Так же на демонстрации игрока видно нарушение правила MetaGaming. Так же в постройке игрока я заметил на мой взгляд не очень логичное расположение прохода внутрь, так же видно что игрок говорит что внутрь нет входа хотя вход все же есть…

Так же приложу пару скриншотов данной постройки.

• @kaban_son Даже тут ты путаешься в собственных аргументах, как раз таки ты и говорил мне что внутрь нет входа, в итоге на скриншотах отчетливо он виден, и исходя из правил за наличием входа соотвественно пропблока нет. Просьба ознакомится с значением метагейминга вовсе, прежде чем его предъявлять. Я удивлен что с таким количеством часов и плашкой, не в силах базовыми правилами оперировать

• Просмотрев жалобу, могу сказать что в действиях администратора нарушений в области замечаний по правилам строительства - нет. Нарушены правила FD, нарушена атмосфера и в целом максимально странно оформлено помещение для бизнеса. Советую посмотреть гайдлайн по строительству и правила Постройки и PB. Автомат, который ты так хотел реализовать нужно было сделать пропами, но никак не занимать подобным образом помещение.

А также не советую игнорировать просьбы администратора в игре и спорить с ним. Лучше изложить проблему на форуме. ОПС - тоже были проигнорированы.

Единственное, что меня смутило - это поблажка со стороны админа в виде ожидания жалобы на твою постройку. Подобные проекты никак не подходят для уровня нашего сервера.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда