Перейти к содержимому

Дим

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 5 328 1

Похожие темы

• Токсичное/nrp поведение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    96 Показы
    kaban_sonK
    Привет @roNAldFlEtcheR! Я готов рассмотреть твою жалобу. Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - действительно судя по демке у тебя имеется нарушение правила NonRP, ты зачем то начал говорить в IC, ООС информацию. Ну что-ж подведем итог разбора! Жалоба получает статус: Одобрено! Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - получает повышенный срок блокировки ввиду склонности к нарушениям подобного формата, а именно 20 дней блокировки и 30 дней запрета на криминал.
  • Мэр решил, что он может всё (неролевое увольнение, фангейм)

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    110 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу со стороны Дэйви Грин следующие нарушения: 1 - NonRP (Нарушение атмосферы) 2 - Нарушения правил игры за Мэра (Не выполняет свои обязанности) 3 - ChatAbuse (Хоть и не в ООС, но тем не менее оскорбление игроков, выходящие за рамки IC) 4 - Mehan (Увольнение игрока, с упором исключительно на технические возможности сервера) Доказательства нарушений: Log report generated 15 Dec, 8:42:18 [14 Dec, 5:05:24] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Если вы увидите Паэло Моррети, выполняйте гражданский арест по отношениб к нему, человек очень опасен производит пищивые отходы! [14 Dec, 5:07:54] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Привидите в мэрию Паэло Моррети, живым или мертвым! За его голову гос-во дает 100.000$ [14 Dec, 5:15:30] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) demoted Дэниел Браун (STEAM_0:0:450250816, Капрал полиции): Не подчинение [14 Dec, 5:16:56] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /callhelp ПАЭЛОО МОРРЕТИ ЗДЕСЬ! [14 Dec, 5:30:59] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Дорогие граждане! К сожалению я вынужден покинуть свой пост так как Паэлло Моррети так и не был найден, а всё это их-за тупорылых оленей в рядах сотрудников полиции. Я желаю вам найти и сжечь Паэло Моррети как можно быстреее, прощайте! Participants: STEAM_0:1:29994971, STEAM_0:0:450250816 Подходим к итогам: Ввиду небольшого количества часов, а так-же тяжести нарушения игрок получит игровую блокировку сроком на 7 дней.
  • Взаимодействие с афк игроком (наверное) + ФК.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи я и в правду могу заметить, что тебя убили, но информации слишком мало, чтобы считать это freekill-ом, но в тоже время парень нарушил правило LeaveRP, не отписав в /ooc чат RP-PM Итог Эдвард Фостер (убийца) получает бан сроком в 3 дня
  • возврат по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    88 Показы
    NocturnTheSkyN
    3x Телефон 8892x Деньги 1 x Ножик 1x Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • Дпдшный воришка лопат

7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    402 Показы
    A9518437927A
    Рассмотрев ситуацию, могу подвести итоги. С таким успехом, можно под предлогом “IC ситуации” забрать и деньги, и телефон, ведь возможно они тоже относятся к делу. @texnik в следующий раз, если захочешь взять легальную вещь, которая ВОЗМОЖНО служит уликой, то отыгрывай все через /me и /it Лопаты - это вещь, которая может послужить в роли холодного орудия. Забирать такие вещи разрешено. Если техник снова повторит такое деяние - получит блокировку. Будем за ним наблюдать. Одобрено, закрыто