Перейти к содержимому

Смена наказания

Не решенные На снятие наказания
3 2 17 2
    1. Ник : Сисимасиси. Имя персонажа : Арина Кошкина
    2. STEAM_0:0:601950197
    3. trilbae.
    4. @NoSiFiX
    5. Бан. https://freeimage.host/i/fjT0kiv
    6. 02.01.2026
    7. Мы с другом только пришли в дом на Брокстоне 1, чтобы положить все в схран и начать делать постройку, как нам приехали игроки и через окно начали требовать отдать им дом. Мы напряглись, так как интонация была явно недружелюбная, и их было много, не помню сколько точно. Они ворвались к нам дом, началась стрельба, моего друга перестреляли, а у меня попали в руку и мое оружие выпало. В итоге в комнате со мной остался только один человек без оружия который взламывал схран друга. Когда он его взломал и начал его лутать, я залезла туда, выхватила оружие и начала пальбу куда глаза глядят. Потом меня естественно убили те что стояли на улице.

Меня телпепортируют и говорят что у меня Механ и Фри Килл. И хотя я понимаю, где тут был с моей стороны механ, я немного недопоняла почему мне приписали убийство без причины.

1. Я даже не прошу снять наказание, а возможно снизить срок или сменить его на что-то более лайтовое, типа вотч лист. Я пришла на этот сервер совсем недавно, нашла на нем людей с которыми можно делать рп, общаться и проводить время. Возможно я не дочитала правила или не так их поняла, но это уже моя проблема, и если даже вы не смените наказание или укоротите срок, то можете, пожалуйста, объяснить почему у меня ФриКилл чтобы я знала на будущее. Спасибо)

2. Да, согласна

• Согласен на снижение с блокировки до вотчлиста.
    Смотри, в данной ситуации ты могла взять грабителя в заложники, так как он был без оружия в руках, начать угрожать ему, либо как-то иначе обойтись без его убийства. Убийство является крайней мерой, если иных вариантов уже не остаётся.

• Поняла, спасибо !