Перейти к содержимому

Смена наказания

Закрыта Решенные На снятие наказания
4 3 30 2
    1. Ник : Сисимасиси. Имя персонажа : Арина Кошкина
    2. STEAM_0:0:601950197
    3. trilbae.
    4. @NoSiFiX
    5. Бан. https://freeimage.host/i/fjT0kiv
    6. 02.01.2026
    7. Мы с другом только пришли в дом на Брокстоне 1, чтобы положить все в схран и начать делать постройку, как нам приехали игроки и через окно начали требовать отдать им дом. Мы напряглись, так как интонация была явно недружелюбная, и их было много, не помню сколько точно. Они ворвались к нам дом, началась стрельба, моего друга перестреляли, а у меня попали в руку и мое оружие выпало. В итоге в комнате со мной остался только один человек без оружия который взламывал схран друга. Когда он его взломал и начал его лутать, я залезла туда, выхватила оружие и начала пальбу куда глаза глядят. Потом меня естественно убили те что стояли на улице.

Меня телпепортируют и говорят что у меня Механ и Фри Килл. И хотя я понимаю, где тут был с моей стороны механ, я немного недопоняла почему мне приписали убийство без причины.

1. Я даже не прошу снять наказание, а возможно снизить срок или сменить его на что-то более лайтовое, типа вотч лист. Я пришла на этот сервер совсем недавно, нашла на нем людей с которыми можно делать рп, общаться и проводить время. Возможно я не дочитала правила или не так их поняла, но это уже моя проблема, и если даже вы не смените наказание или укоротите срок, то можете, пожалуйста, объяснить почему у меня ФриКилл чтобы я знала на будущее. Спасибо)

2. Да, согласна

• будет снят бан и выдан вотчлист с запретом любого криминала сроком 5 дней.

• Согласен на снижение с блокировки до вотчлиста.
    Смотри, в данной ситуации ты могла взять грабителя в заложники, так как он был без оружия в руках, начать угрожать ему, либо как-то иначе обойтись без его убийства. Убийство является крайней мерой, если иных вариантов уже не остаётся.

• Поняла, спасибо !

• будет снят бан и выдан вотчлист с запретом любого криминала сроком 5 дней.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему

Похожие темы

• Возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    128 Показы
    StydentS
    @FleshTamber Вернул в руки.
  • ну лутеры блин......

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    DoggeD
    Лутер уже в блокировке за обход.
  • В ГМы.

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    502 Показы
    XavelyX
    Принят на стажировку в команду игровых мастеров
  • рп пм срочный лив

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @dm3! Внимательно ознакомившись с логами, а так же скриншотами, которые ты предоставил, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Виктор Римский”: 1.NonRP (LeaveRP) — обратившись к правилу, регулирующему данный момент можно узнать, что выходить с сервера в подобные моменты можно по истечению 2-ух минут после отправки самого сообщения, а наш фейковый токарь сделал это спустя 1 секунду Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Aug, 4:07:21 [4 Aug, 23:35:30] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп пм срочный лив [4 Aug, 23:35:31] Player disconnected: Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:649174253 2. Mehan — занеся деньги на счет сразу, после начала ситуации, игрок нарушил данное правило, ведь следовала либо убедиться в окончании данной ситуации, либо дождаться момента, пока пройдут игровые сутки (2 часа реального времени), дабы со спокойной душой и без нарушения правил сервера занести деньги на счет Дабы не быть голословным, предоставлю вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 5 Aug, 4:09:29 [4 Aug, 23:32:55] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) picked up [32000xДеньги] dropped by Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271, Гражданин) [4 Aug, 23:32:58] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) moved [32000xДеньги]: [Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253)'s Руки]➞[Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253)'s Брюки] [4 Aug, 23:33:26] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) deposited 36,000Р with ATM. Current balance: 57,460Р Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:0:548815271 ВЕРДИКТ: “Виктор Римский” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP (LeaveRP)+Mehan Топикстартер может написать заявку на возврат своих денежных средств, приложив вердикт из данной жалобы
  • Возможное нарушение правил строительства

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    326 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy. Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов. Нарушение является прецедентом. От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный. На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью. Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).