Перейти к содержимому

нрп FK x2 НПЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 155 1
    1. Владимир Борин
    2. STEAM_0:1:637293075
    3. mortal1137
    4. Арья Скот
    5. logs
    6. нет
    7. 20.06.2024 (11:32±)
    8. Чел берет говорит 12:31:17 - Арья Скот спрашивает: можно его убить? , мы ее посылаем она берет глок достает -2 дает копы ее убивают было на франклине 5
    9. лс дс
    10. да
  • Привет, @Воваааааа-адиида 🤠
    Арья Скот - действительно нарушила правила сервера.
    Игрок открыл стрельбу в зеленой зоне, затем убив двух человек за оскорбления получает ответ огонь со стороны полиции.
    Подобное поведение нарушает правила сервера. Игроку не следовало стрелять в зеленой зоне из-за того, что его оскорбили. Стоило обратиться в полицию за помощью.

Вердикт: Арья Скот получит блокировку сроком в 5 дней.

• На рассмотрении.
    В следующий раз, пожалуйста, сразу заливай демку на ютуб!!! 😡😡😡😡

• Привет, @Воваааааа-адиида 🤠
    Арья Скот - действительно нарушила правила сервера.
    Игрок открыл стрельбу в зеленой зоне, затем убив двух человек за оскорбления получает ответ огонь со стороны полиции.
    Подобное поведение нарушает правила сервера. Игроку не следовало стрелять в зеленой зоне из-за того, что его оскорбили. Стоило обратиться в полицию за помощью.

Вердикт: Арья Скот получит блокировку сроком в 5 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    166 Показы
    To4kaDot.T
    @Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания: Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней. Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку
  • FK

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    supernekS
    В ходе рассмотрения ситуации, пришел к выводу, что со стороны твоего убийцы, а именно “Александр Пушнов” есть следующие нарушения: FreeKill - Какой либо серьезной причины убивать у Александра не было Нарушение правила зеленой зоны - Убийство было совершено на улице Франклин, где находится зеленая зона Скриншот позиций убийства https://mega.nz/file/BLlFSRqQ#cnxqqFXRRXQny7Qw3NBbkOtXZstosiNGW_U1C9wQFFI Игрок под ником “Александр Пушнов” будет заблокирован на 5 дней за нарушения. Хорошей игры!
  • fk+лутинг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    FipelF
    Привет, @captainjacksparrow! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!- Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету. Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой. Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах [18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин) Итог жалобы! (STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута) ОДОБРЕНО!
  • - стоник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Ты действительно потерял пуховик с патчем после того, как вышел с сервера. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Токарьсигма терминаторубийца

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    342 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев твои демки, могу сказать следующие: Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP. (Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения. (PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись. (NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей). Вердикт: Игрок получает блокировку.