Перейти к содержимому

Судебное разбирательство отменено

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 427 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    631 Показы
    Jorji VonelJ
    Жалоба одобрена Вы правильно сделали, @бирибиджан, что обратились к администратору за советом, “будет ли эта постройка являться KillRoom?” Ответ - да, будет. К сожалению, Вам была дана неверная информация от @xenon, из-за чего и вышло всё это противоречие. ВЕРДИКТ Наказание администратору выдаваться не будет, так как сама по себе постройка весьма спорная, и на первый взгляд возможно не углядеть всего. Временная блокировка будет снята (с учётом проведенного срока за нарушение правила mehan). Разобрано с разрешения старшей администрации
  • Крайм в зелёной зоне

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил Mehan, а также НПИЗК. Открытые криминальные действия посреди оживленной улицы в ЗЗ, а также обыск без соответствующих отыгровок. Итог: Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251 - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК Барри Беркман (STEAM_0:0:587350088) - получает бан на неделю за НПИЗК Александр Белов (STEAM_0:0:239259359) - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Дим

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    559 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я пришел к выводу: Шон Паркер получит наказание в виде 5 дней бана за нарушение правил, FKx2. В начале он убил безоружного парня который не предоставлял никакой угрозы, а после добил второго который лежал в стадии после его же выстрелов. Итог: Жалоба одобрена!
  • Судебный иск о клевете от Байдена и Обамы на игрока Доброграда. Жалоба.

3
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    294 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, ознакомившись со скринами и логами могу сказать следующее: Виктория Джонсон Игнорирование администрации, путём наплевательского отношение к наказанию, продолжая нарушать общие правила сервера - Вижу нарушение общих правил сервера, а именно безопасный контент и реклама - А так-же ChatAbuse - Доказательство нарушения, путём просмотра логов: Log report generated 4 Jun, 7:46:21 [2 Jun, 19:18:43] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Там Байден сидит, сервак дудосит. [2 Jun, 21:09:37] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байден чмо, сервак дудосит [2 Jun, 21:29:13] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байдем чмо просто [2 Jun, 21:55:09] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байден чмо, РП-ПМ, ливаю. [4 Jun, 0:10:32] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Ура-а я сбежал из ГУЛАГа и могу поиграть ночью, Байден чмо [4 Jun, 0:46:45] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: / Да Байден чмо просто. [4 Jun, 0:50:37] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Я хочу сибаса. Байден, кстати, чмо. Participants: STEAM_0:0:629761873 ИТОГ: Игрок Виктория Джонсон - Получит игровую блокировку сроком на месяц, за ChatAbuse, а так-же нарушение общих правил сервера.
  • нрп

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    411 Показы
    ZadrotZ
    Упс, написал случайно 19.20, изменил на нужное