Перейти к содержимому

Судебное разбирательство отменено

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 364 1

Похожие темы

• Фишки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    inquizzyI
    Напиши мне в личные сообщения дискорда - inquizzy. Обсудим ситуацию
  • Адриан Блейк | Маньяк

Решенные Квенты одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    324 Показы
    SeeYouAgainS
    разбор: Выбран стиль от первого лица, хоть мне он и не особо близок, но тут очень прикольно идет повествование в стиле аудиокниги, читается это не сложно. Текст сделан приятно, все разделено по абзацам и прослеживается логическое повествование там, где это нужно. Понравилось то, что в некоторых местах идут “обрывы” текста и переход от одного к другому. Это выглядело бы не очень, если бы квента не была бы на задел а-ля психоделика. Вообще текст, картинки и история отлично комбинируются создавая психоделический ивент. Персонаж раскрыт нормально, интересно подобрана именно ПРИЧИНА становления тем, кто убивает (сдвиг по фазе в следствии какой-то травмы физической). Классно то, что персонаж имеет по факту самую обычную жизнь вне “темной” стороны. даже учитывая то, что я не вчитывался в каждую букву я понял смысл квенты. напиши мне в дискорд _seeyouagain Заполни это в спойлере еще одобрено.
  • freedemote , npzip

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    MrTheProM
    Просмотрев демонстрацию с ТСом в дсе я готов вынести вердикт. Действительно на демонстрации видно что у человека был разбитый до горящего состояния крузер приходит Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) и начинает говорить что то наподобии что вот вы испортили крузер его нужно эвакуировать, после того как ему чинят крузер тк он был сломан благодаря зажевыванию воротами Фараон говорит: Бля. Из чего можно понять что его план по эвакуации был разбит после ТС говорит ему что-то на подобии: дебил и Фараон Коэн начинает задержание офицера не понятно на каком основании тут я вижу НПИЗП. После ТС много раз спрашивал причину задержания, но Коэн ответил неподчинение непонятно к чему тут это… И вскоре после долгих разговоров Фарон Коэн увольняет ТСа, что является нарушение ФриДемоут. Перейдем к итогу. ИТОГ Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку на 2 недели по причине нарушения правил описанных выше. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба от друга

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    270 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев логи и текст жалобы, готов дать вердикт. По логам я увидел, что Питер особо ничего криминального и не сделал, а из оружия судя по всему был лишь нож, но посадили его не по этой причине. По поводу самого Аль Батукама, советую в таком случае больше ролевки играть, различные экспертизы, просмотр камер в здании и так далее, чтобы прояснить ситуацию, а то судя из жалобы выходит так, что ты из-за одной схожести с одеждой арестовал его. По вердикту Аль Батукам Сан Хаян получает вотчлист за нарушение подробных правил игры за полицию
  • Судебный иск о клевете от Байдена и Обамы на игрока Доброграда. Жалоба.

3
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, ознакомившись со скринами и логами могу сказать следующее: Виктория Джонсон Игнорирование администрации, путём наплевательского отношение к наказанию, продолжая нарушать общие правила сервера - Вижу нарушение общих правил сервера, а именно безопасный контент и реклама - А так-же ChatAbuse - Доказательство нарушения, путём просмотра логов: Log report generated 4 Jun, 7:46:21 [2 Jun, 19:18:43] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Там Байден сидит, сервак дудосит. [2 Jun, 21:09:37] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байден чмо, сервак дудосит [2 Jun, 21:29:13] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байдем чмо просто [2 Jun, 21:55:09] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байден чмо, РП-ПМ, ливаю. [4 Jun, 0:10:32] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Ура-а я сбежал из ГУЛАГа и могу поиграть ночью, Байден чмо [4 Jun, 0:46:45] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: / Да Байден чмо просто. [4 Jun, 0:50:37] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Я хочу сибаса. Байден, кстати, чмо. Participants: STEAM_0:0:629761873 ИТОГ: Игрок Виктория Джонсон - Получит игровую блокировку сроком на месяц, за ChatAbuse, а так-же нарушение общих правил сервера.