Перейти к содержимому

жб на рр

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 116 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: “Алехандро Рамирес” , r squad owner
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:816613189
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ccccxc33
    4. Ник участника команды славик (STEAM_0:1:444661560)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 26.02.26 15:42:27
    6. Описание ситуации: Я был офицером полиции и катался с напарником. Я вижу, что у офицера было ДТП с авто, и тот авто уехал с места ДТП. Я поехал за этим авто. Они остановились у Дуглас 9, начали бежать. Я бегу за ними, и меня убивает его друг. После чего Славик достает М4А1 без отыгровки механом и стреляет по другому офицеру.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи + https://freeimage.host/i/qfaCWcx
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Привет, это я Оливер Маркобиус, в данной ситуации я не нарушил никакого правила, ничего мне не запрещает достать оружие во время экстренной ситуации без отыгровок.

Похожие темы

• Оспорение вердикт 2

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    TweedlexT
    Привет, ультиматум был и угрожал ты мне тоже, а еще и оскорблял…
  • Жалоба на рр

1
    5 Лайки
    1 Сообщений
    122 Показы
    Нет ответов
  • Tweedlex

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    193 Показы
    W
    А почему мой перс обязан был впасть в панику? Если к тебе в тачку запрыгивает чел, а за ним мчатся копы с сиренами - это наверное повод как минимум удивиться и напрячься, афигеть с неожиданности… А не просто пожать плечами, или там уж не знаю покрутить радио, спросить как у него дела
  • забанили за килрум на доброграде рп

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    321 Показы
    DoggeD
    @Мария-Бегемот измени стимайди на правильный, вот пример: STEAM_0:0:145680989. А также прикрепи скриншоты постройки к жалобе. Сделать ты это можешь и в песочнице, поставив дубликат и сфотографировав. Даю два дня на выполнение условий, иначе жалоба будет автоматически отклонена.
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов