Перейти к содержимому

жб на рр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 376 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: “Алехандро Рамирес” , r squad owner
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:816613189
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ccccxc33
    4. Ник участника команды славик (STEAM_0:1:444661560)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 26.02.26 15:42:27
    6. Описание ситуации: Я был офицером полиции и катался с напарником. Я вижу, что у офицера было ДТП с авто, и тот авто уехал с места ДТП. Я поехал за этим авто. Они остановились у Дуглас 9, начали бежать. Я бегу за ними, и меня убивает его друг. После чего Славик достает М4А1 без отыгровки механом и стреляет по другому офицеру.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи + https://freeimage.host/i/qfaCWcx
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Ролевой редактор действительно нарушил правило Механ, достав тяжелое оружие без эмоутов.
    Внутри команды будет выдано наказание в виде варна.

Одобрено.

• Привет, это я Оливер Маркобиус, в данной ситуации я не нарушил никакого правила, ничего мне не запрещает достать оружие во время экстренной ситуации без отыгровок.

• На днях дам ответ

• Ролевой редактор действительно нарушил правило Механ, достав тяжелое оружие без эмоутов.
    Внутри команды будет выдано наказание в виде варна.

Одобрено.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жб + несправедливость

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    163 Показы
    DoggeD
    Привет @писюний-смрад Поглядев твои логи, вполне простой делается вывод о том, что игра твоя не нацелена на серьёзность и состоит лишь из фангейма. Log report generated 17 Apr, 12:51:46 [29 Mar, 14:52:36] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "Ван Цзы" and sent their pos to cops. Message text: ВОНЯЕТ ЗДЕСЬ [30 Mar, 20:20:49] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /me снимает шапку [30 Mar, 20:21:01] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /me роется в шапке [30 Mar, 20:21:16] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /me вытрясывает перхоть [30 Mar, 21:30:55] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: кого-то трахнули в переулке [7 Apr, 20:58:12] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "(стационарный)". Message text: в быстрожоре человек упал во фритюр [7 Apr, 21:00:34] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) successfully executed chat command: /sms "Сэм Саганакис" анонимная жалоба на заведение братья петухи: во фритюре крыса [7 Apr, 21:48:50] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Местный) called police under nickname "(стационарный)". Message text: дуглас 15 изнасилование Participants: STEAM_0:0:206929143 Непосредственно связано это с ситуацией, тем что достаточно глупо приходить в заведение и пытаться обманывать игрока прямо перед владельцем помещения. Опять таки, очень просто делается вывод о том, что нацелено это было на создание несерьёзной ситуации, нарушающей правила сервера. Итог: Отклонено.
  • Заявка в игровые мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    5
    7 Лайки
    11 Сообщений
    686 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку с условиями.
  • Бан 2-х летней давности

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    548 Показы
    1000+71
    Снял бан. Прежде чем зайти на сервер - изучи, пожалуйста, правила.
  • Пострелушки от шалунишек, возврат хлама.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    КампотК
    Одобрено Верну в хран.
  • ЖБ раиден

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    414 Показы
    TekoyT
    Администрация, перед вынесением вердикта о блокировке, обязана телепортировать игрока в АЗ и обьяснить нарушения. Будут приняты серьезные меры по отношению к стажеру, блокировка будет изменена на вотч лист {NonRp (Лутинг)}. Просим простить нас за предоставленные неудобства.