Перейти к содержимому

Заяка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 68 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    34 Показы
    StydentS
    Плохой аккаунт купил слюшай. Совсем тебе продавец обманул. Кинь в него гнилым помидором. Отклонено.
  • уже какая там по счету попытка?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    kustikK
    Окончательно отклонено с запретом на подачу заявок в будущем. Нарушены условия, выдвинутые со стороны менеджмента: “Написанная тобою история отличается от истины. Напиши правду, тогда и поговорим”. Как я лично вижу, ты ничего не понял, а значит и играть на нашем проекте вообще не хочешь.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    inquizzyI
    Заявка так и не была изменена, по условиям подачи я ее отклоняю. Новую подать можешь только через 2 недели
  • Пермаментая блокировка за РДМ

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    TekoyT
    Очень сомнительная история про левого человека и связку аккаунта. Не нужно было доверять акк людям, в которых не уверен. Отклонено.
  • Вышел, забыв выложить предметы.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    zeroZ
    Как бы грустно не было, но вины сервера или других игроков нет и исходя из [правил подачи заявки на возврат]https://forum.octothorp.team/topic/25/) я вынужден отклонить твою заявку. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.