Перейти к содержимому

Заявка в Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 158 1
    1. STEAM_0:0:816613189
    2. mr.zl0.
    3. Правительство и гражданство
    4. Гражданская, государственная
    5. Я хочу получить Игрока+ что бы получить функционал этой привилегии., для красивых позингов игрок+ дает доступ к инструментам, что бы делать довольно реалистичные и красивые позинги. Я также планирую использовать Игрока+ для строительства. Считаю, что смогу создавать масштабные и удобные постройки, которые идеально подойдут для ролевых ситуаций или даже для помощи моей организации. Я уверен, что мои постройки добавят атмосферности и сделают игру еще более интересной.
    6. Как активный участник сервера, я всегда рад помогать другим, делясь знаниями с новичками и поддерживая дружелюбную атмосферу. Соблюдаю правила, чтобы игра была комфортной и приятной для всех. Статус Игрок+ для меня не просто ранг, а и стимул развиваться дальше, вносить ещё больший вклад в развитие сервера и его сообщества. Я планирую активно участвовать в жизни проекта: помогать в организации мероприятий, предлагать новые идеи для улучшения игрового процесса и атмосферы. Помимо помощи другим, стараюсь делать игру интереснее делюсь советами. В будущем хотел бы стать частью администрации, чтобы помогать серверу
    7. 13.02.2025
  • Отклонено.
    Слабая заявка и наличие активных вотч-листов.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка в игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    ОбжораО
    Одобрено
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    p0werP
    Отклонено, четвертый пункт недостаточно расписан.
  • Пропал Глок

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    234 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. Осмотрев твои логи, я понял в чем проблема. Перед тем как покинуть сервер ты не убрал пистолет из рук. Учитывая что ты новичок на сервере, напоминаю что любые предметы которые не были убраны из рук - пропадают после выхода с сервера (попросту выпадают на землю когда ты выходишь), тоже самое произошло с твоим пистолетом, и как я понимаю не первый раз, будь внимательнее в следующий раз. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Повторная проверка на читы.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    264 Показы
    1000+71
    Отклонено. Активно обходил бан.
  • Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    305 Показы
    A9518437927A
    Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные. Во-вторых, могу подвести итог жалобы. То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”. Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет. Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809 Получишь блокировку. Отклонено, закрыто.