Перейти к содержимому

Жалоба на игрока / Утренний хаос

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 238 1
    1. кошачье вымя, Нэш Стритти
    2. STEAM_0:0:579585377
    3. f2neral
    4. Акио Зазава, Энтони Варгас, имена остальных участников неизвестны.
      5.-
      6.-
    5. ±2:00 МСК.
    6. Захожу утром поиграть, вступаю в несколько несерьезных IC конфликтов и после, ухожу постоять в афк на главной площади. По приходу, обнаруживаю себя в стадии, нарушитель на сообщения в OOC не отреагировал. Добавлю, когда я лежал в стадии, 2 образованных молодых людей - Акио Зазава и Энтони Варгас, решают меня потаскать и кинуть в горящую машину. Когда до выхода из стадии оставалось 20-30 секунд, Энтони стрелял по колесам авто, а Акио таранил Туризмо. Парни вышли почти что сразу же после ситуации.
    7. Логи.
    8. Да.
    1. кошачье вымя, Нэш Стритти
    2. STEAM_0:0:579585377
    3. f2neral
    4. Акио Зазава, Энтони Варгас, имена остальных участников неизвестны.
      5.-
      6.-
    5. ±2:00 МСК.
    6. Захожу утром поиграть, вступаю в несколько несерьезных IC конфликтов и после, ухожу постоять в афк на главной площади. По приходу, обнаруживаю себя в стадии, нарушитель на сообщения в OOC не отреагировал. Добавлю, когда я лежал в стадии, 2 образованных молодых людей - Акио Зазава и Энтони Варгас, решают меня потаскать и кинуть в горящую машину. Когда до выхода из стадии оставалось 20-30 секунд, Энтони стрелял по колесам авто, а Акио таранил Туризмо. Парни вышли почти что сразу же после ситуации.
    7. Логи.
    8. Да.

Привет! Описание

Посмотрев логи я пришел к следующим вердиктам по отношению нарушений игроков

Алекс Браун

Как я понял убил тебя без причины за копа что является нарушением правила FreeKill.

По поводу Акио Зазавы и Энтони Варгаса не нашел ничего в логах по отношению их нарушений которые ты отписал в жалобе.

Вердикт

Алекс браун получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FreeKill

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• СomFa | Интернет - Сервис

Решенные Предприятия одобрено
    3
    9
    6 Лайки
    3 Сообщений
    274 Показы
    SeeYouAgainS
    Интересно. Одобрено.
  • Амнистия перманентного наказания ( Не моя )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    5555
    одобрено. выдан разбан.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -7 Лайки
    7 Сообщений
    444 Показы
    hanssH
    Привет всем. Я/Мы ознакомились со всем материалом, включая видео которое удалили/скрыли. По общему решению администрации и старшей администрации, игрок получает наказание по другим жалобам в виде блокировки. После выхода из блокировки, игроку выдается запрет на криминал сроком в месяц. В случае повторных нарушений этих правил, а также продолжения шутинга и построения игры вокруг перестрелок, наказание будет ужесточено: вместо 30 дней запрета - будет выдан перманент.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    256 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.