Перейти к содержимому

Жалоба на игрока / Утренний хаос

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 215 1
    1. кошачье вымя, Нэш Стритти
    2. STEAM_0:0:579585377
    3. f2neral
    4. Акио Зазава, Энтони Варгас, имена остальных участников неизвестны.
      5.-
      6.-
    5. ±2:00 МСК.
    6. Захожу утром поиграть, вступаю в несколько несерьезных IC конфликтов и после, ухожу постоять в афк на главной площади. По приходу, обнаруживаю себя в стадии, нарушитель на сообщения в OOC не отреагировал. Добавлю, когда я лежал в стадии, 2 образованных молодых людей - Акио Зазава и Энтони Варгас, решают меня потаскать и кинуть в горящую машину. Когда до выхода из стадии оставалось 20-30 секунд, Энтони стрелял по колесам авто, а Акио таранил Туризмо. Парни вышли почти что сразу же после ситуации.
    7. Логи.
    8. Да.
    1. кошачье вымя, Нэш Стритти
    2. STEAM_0:0:579585377
    3. f2neral
    4. Акио Зазава, Энтони Варгас, имена остальных участников неизвестны.
      5.-
      6.-
    5. ±2:00 МСК.
    6. Захожу утром поиграть, вступаю в несколько несерьезных IC конфликтов и после, ухожу постоять в афк на главной площади. По приходу, обнаруживаю себя в стадии, нарушитель на сообщения в OOC не отреагировал. Добавлю, когда я лежал в стадии, 2 образованных молодых людей - Акио Зазава и Энтони Варгас, решают меня потаскать и кинуть в горящую машину. Когда до выхода из стадии оставалось 20-30 секунд, Энтони стрелял по колесам авто, а Акио таранил Туризмо. Парни вышли почти что сразу же после ситуации.
    7. Логи.
    8. Да.

Привет! Описание

Посмотрев логи я пришел к следующим вердиктам по отношению нарушений игроков

Алекс Браун

Как я понял убил тебя без причины за копа что является нарушением правила FreeKill.

По поводу Акио Зазавы и Энтони Варгаса не нашел ничего в логах по отношению их нарушений которые ты отписал в жалобе.

Вердикт

Алекс браун получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FreeKill

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Хочу играть на лейтенанте >=(

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    inquizzyI
    Начислил 70 часов игры за полицию
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    FipelF
    Внимательно изучил логи, и готов вынести свой вердикт {STEAM_0:0:440978879} Мартин Холл—> Получает блокировку на 20 дней за нарушения NonRP(лив) + НПИЗК | Все прекрасно видно на этом видео, а также видно по логам | {STEAM_0:1:180235778} Кайл Брофловск—> Не получает наказание, так как данный человек написал, что ему надо срочно ливать, а по логам видно, что время было позднее. Могу сказать так: Данный человек не будет строго наказан, НО будет под слежкой, а точнее игрок получит whatlist {STEAM_0:0:101445004} Юрий Матюшевский—> Получает блокировку на 4 дня за NonRp (Leave) {STEAM_0:0:158285829} Григорий Бензо—> Получает блокировку на 7 дней з NonRp(Leave) Данная жалоба одобрена! [image: x0FIwnT.png]
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    263 Показы
    A9518437927A
    Жалоба отклонена. 8 пункт составлен не по форме. Если хочешь все же, чтобы человек понес, возможно, заслуженное наказание, то опиши ситуацию конкретнее, но уже в следующей жалобе.
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    338 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.