Skip to content

Жалоба на игрока / Утренний хаос

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. кошачье вымя, Нэш Стритти
    2. STEAM_0:0:579585377
    3. f2neral
    4. Акио Зазава, Энтони Варгас, имена остальных участников неизвестны.
      5.-
      6.-
    5. ±2:00 МСК.
    6. Захожу утром поиграть, вступаю в несколько несерьезных IC конфликтов и после, ухожу постоять в афк на главной площади. По приходу, обнаруживаю себя в стадии, нарушитель на сообщения в OOC не отреагировал. Добавлю, когда я лежал в стадии, 2 образованных молодых людей - Акио Зазава и Энтони Варгас, решают меня потаскать и кинуть в горящую машину. Когда до выхода из стадии оставалось 20-30 секунд, Энтони стрелял по колесам авто, а Акио таранил Туризмо. Парни вышли почти что сразу же после ситуации.
    7. Логи.
    8. Да.
  • Привет! Описание

Посмотрев логи я пришел к следующим вердиктам по отношению нарушений игроков

Алекс Браун

Как я понял убил тебя без причины за копа что является нарушением правила FreeKill.

По поводу Акио Зазавы и Энтони Варгаса не нашел ничего в логах по отношению их нарушений которые ты отписал в жалобе.

Вердикт

Алекс браун получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FreeKill

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• изза краша токарка исчезла

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    13 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Saul-Goodman! 🍕
    Выдал деньги на сервере!

• Porshe 930

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы
    1000+71

Свяжись со мной в Дискорде 1000+7#1007.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Посты
    249 Показы
    1000+71

Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб 🤠 .
    Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.
    Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера.

Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны.
    Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку.
    Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan.
    По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно.

Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.

• Жалоба на игрока.

25
    -3 Лайки
    25 Посты
    491 Показы
    1000+71

Привет, @Мамут-Рахал-λ, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб.
    Итак, действительно. Артемий Мельников ударил тебя без весомой причины.
    Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не стоило “защищать” незнакомца, такие действия являются нелогичными. Так-же я не вижу никаких причин для того, чтобы бить полицейского.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 3 дня.

• Жалоба на игроков

3
    1 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    1000+71

Привет, на данный момент оба игрока в бессрочной блокировке.

[12 May, 21:47:55] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:434665854 0 obhod | by waka waka [15 May, 16:37:36] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:717618340 0 obhod /by atsuushi