Перейти к содержимому

Полицейский воришка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 195 1
  • 1_Phoenix- Солюдат Тусан
    2 STEAM_0:0:116873799
    3 iphoenix
    4 Бенджамин Скотт
    5. -
    6. -
    7. ~22.30 30.10.25
    8. Удирали с подельниками от полицейской погони, на вудленде нас зажали и в результате моего сопротивления я был убит. Во время моего воскрешения у меня дропнулся инет я просидев некоторое время и подождав пока все включится зашел на сервер, но с ним все еще были проблемы, решил отложить на завтраший день. Зайдя 31.10.25 в игру я очутился в тюрьме без надетых на мне вещей(зеленая спортивка и маска короны все вещи со скрепкой). В ходе я узнал у администрации что их слутал в ситуации игрок Бенджамин Скотт находящийся в это время на службе полицейским медиком и видимо решил присвоить себе, а не отдать кому то из моих друзей находящихся на ситуации после моего вылета.
    9. -
    10. Конечно

• Решили ситуацию на сервере, одобрено.

• Беру на рассмотрение.

• Решили ситуацию на сервере, одобрено.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• "Я тебе голову снесу" или полицейский администратор решил, что он всеми руководит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    419 Показы
    piy mP
    Привет, давай перед вердиктом уточню несколько моментов: Полицейский администратор, хоть и носит золотые звезды, но он не имеет права командовать офицерами под присягой. Вердикт основан в большей степени на демонстрации от @duck17ㅤ, если заявитель захочет посмотреть ситуацию с его перспективы - он может обратиться в ЛС. Собственно к вердикту. Игрок ДПД действительно нарушил правило нелогичного поведения, не понимал роль которую играет и ее полномочия/обязанности. Как обычный игрок, он получит длительный watch list за NonRP. Внутри фракции будете пересмотрен регламент работы PR отдела, и в частности работа гражданского персонала на критических инцидентах.
  • Заявка на возврат | Бешенный с лопатой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    NocturnTheSkyN
    25 x Карма Возвращено на аккаунт
  • воришки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    375 Показы
    gordonfreemanG
    Жалоба отклонена за нехваткой доказательств.
  • От лица друга.ю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    1000+71
    Привет. Диски вернуть никак не сможем. Свяжись со мной в дискорде 1000plus7, обязательно прикрепи к сообщению чек с покупки своего набора.
  • pg (от лица playaa187)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    338 Показы
    1000+71
    Привет, @playa187 Нарушителем оказался Генри Вашингтон. [23 Jun, 13:24:42] Умбро Принц (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Генри Вашингтон (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 14 Он действительно проигнорировал оружие которое на него наставили, а после и ранение которое получил. Важно учесть, что ранения можно играть в конце перестрелки, однако, у Генри не было никакой перестрелки, будучи раненым он достал оружие и просто поджидал тебя, вместо обыгрыша полученных ранений. Так-же я заметил нарушение правила NonRP(fungame) со стороны Генри Вашингтона. Изначальные его действия были нацелены на одно - испортить ситуацию своим поведением. Подобные действия являются нарушением правил сервера. Однако, со стороны @playa187 я тоже заметил нарушения. Тебе не следовало преследовать парня с оружием в руках, при этом стреляя и привлекая внимание, к тому-же прямо за поворотом полицейский, на которого ты изначально и строил планы. Подобное поведение так-же нарушает правила сервера. Вердикт: Генри Вашингтон получит блокировку сроком в 10 дней за нарушение правил NonRP(Fungame) и PG. Умбро Принц - получит блокировку сроком в 3 дня за нарушение правила NonRP.