Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 189 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: gtagay, на момент взлома: Логан Сенг.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:726635908.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): gtagay.
    4. Имя персонажа нарушителя: Неизвестно.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Неизвестно.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Неизвестно.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18.10.2025, 19:50-22:00.
    8. Описание ситуации: Взломали мой дом (Брокстон 1), а после и моё хранилище которое в нём было, происходило вблизи гос. здания, т.е пожарного департамента.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Привет @gtagay👋!

Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства!

Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий…

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено!

• На рассмотрении!

• Привет @gtagay👋!

Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства!

Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий…

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено!

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    xenonX
    Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт: У Олега Сарайвини выявлены такие нарушения, как PG, так как игрок под дулом пистолета не отменил доставание оружия, спровоцировал перестрелку. Олег Сарайвини used [1xGlock 17] from Олег Сарайвини’s Куртка Сергей Данилов aimed at Олег Сарайвини with Glock 17. Police online: 5 Итог - Олег Сарайвини получит временную блокировку по факту нарушения пункта правил. Одобрено, закрыто.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, рассмотрел ситуацию. Пройдёмся по логам. Log report generated 18 Mar, 15:22:05 [17 Mar, 21:52:17] Тимур Губин (Гражданин) aimed at Джон Смит (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 2 [17 Mar, 21:52:18] Тимур Губин (Гражданин) aimed at Винсент Дуглас (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:815389357, STEAM_0:0:201900927, STEAM_0:1:114502239 Все эти два действия были совершены в зелёной зоне, впоследствии они ещё и были застрелены за крайне малый промежуток времени, причины не совсем ясны, из логов делаю вывод что их вообще не было. В итоге есть НПИзК и два фрикилла, в зелёных зонах нельзя заниматься криминальной деятельностью. Есть ещё вопросы и по твоему поведению Log report generated 18 Mar, 15:24:58 [17 Mar, 21:49:12] Кевин Перес (Гражданин) successfully executed chat command: /looc бля все пидорасы фиррп хуесосы [17 Mar, 21:52:38] Кевин Перес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Тимур бля ты ебанат? Че ты сука делаешь? Participants: STEAM_0:1:614107344 Так себя вести явно не подобает игрокам сервера, получишь наказание. ОДОБРЕНО Тимур Губин получит бан на 24 дня за ФКх2 и НПИзК, тебе будет выдана блокировка на неделю за ChatAbuse
  • Перманент бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    A9518437927A
    отклонено нет причин для снятия наказания
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    294 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!
  • добиванто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    291 Показы
    donaldD
    Привет @panslavic-enjoyer Проверил логи, не увидел нарушения правила FK, ниже скину логи. Логи: Log report generated 15 Jun, 14:21:53 #157012152 [8 Jun, 12:28:14] Джоуша Салли (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD, Руки) was hurt: 3HP in руку by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 #157012154 [8 Jun, 12:28:15] Джоуша Салли (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD, Руки) was hurt: 5HP in левую ногу by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 #157012155 [8 Jun, 12:28:15] Джоуша Салли (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:211420444, STEAM_0:0:145680989 По логам видно, что парень не специально тебя добил, т.к это все произошло за считанные секунды.