Перейти к содержимому

Бан за "спам"

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 148 1
  • 1. Discord
    2. Блокировка
    3. pridengah
    4. @kustik
    5. До меня дошла новость, что всех чоповцев разбанили. Убедившись в правдивости инфы через своего знакомого, я начал чекать чаты в дискорде. Не нашел никаких комментариев по поводу ситуации и действий атсуши. Я решил задать вопрос некоторым участникам команды октотхорпа, конечно, в весьма эмоциональной форме. (За что извиняюсь, тогда я сильно нервничал) Получив игнор в ответ, я обратился к кустику, и как только я написал простое “Ало” - сначала чс, потом бан в дискорд сервере по причине спама.
    6. Может, я и писал различным людям с одной и той же просьбой, но все таки давать блокировку за спам как-то нецелесообразно.

• Отклонено

Странно выходит, что ты начал писать “ало” мне в ЛС также с несколькими другими ребятами одновременно. Пока-что посиди в бане, отдохни чутка.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Форума бан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    andrey_p1mplA
    не в бане ты, отклонено
  • Старый Проспект | Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    17
    11 Лайки
    8 Сообщений
    475 Показы
    piy mP
    Пройдемся еще раз. Ты дописал про персонажа, но явно переборщил. Текст должен описывать в первую очередь предприятие, его развитие и существование с момента основания до наших дней. Безусловно, владелец должен быть расписан и раскрыт, но в твоем случае очень большая часть “квенты предприятия” рассказывает о дороге до доброго городка, о проблемах самого города, проблемах Платса и ГГ, а не о самом предприятии и его развитии Я в целом не понимаю атмосферу. Почему в Пласте все голодали и были такое проблемы? Люди приходили в кафе просто согрется, а почему? Эдизод с автобусом мне кажется еще более сомнительным. Что это за парни? Как вообще вышло так, что Раян встретил их и сразу решил куда-то уехать. А вещи собрать? А проверить что эти парни на автобусе не врут? Почему в Доброграде все так плохо? Ответа не дано Из-за общей бедности люди жили от зарплаты до зарплаты, а иногда даже без неё. Некоторые семьи питались одним хлебом в день. В целом, при прочтении возникает множество вопросов “почему”, на которые ответа на дается - выше лишь самые главные. Отклонено. Можешь подать еще раз через 5 дней. Я уже предлагал помощь, но предложу еще раз. Можешь отписать мне в дискорд, подскажу и отвечу на вопросы.
  • Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    127 Показы
    StydentS
    Нет причин для снятия наказания. Заявка не по форме. Отклонено.
  • Бан просто так

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    kustikK
    Отклонено с перманентным запретом на получение разблокировки на Доброграде. Ты перепутал раздел - я перепутал меру наказания. Думаю, что звучит справедливо.
  • Бодрый бан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    220 Показы
    kustikK
    Отклонено. Нарушение формы подачи + не тот раздел.