Перейти к содержимому

Бан за "спам"

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 142 1
  • 1. Discord
    2. Блокировка
    3. pridengah
    4. @kustik
    5. До меня дошла новость, что всех чоповцев разбанили. Убедившись в правдивости инфы через своего знакомого, я начал чекать чаты в дискорде. Не нашел никаких комментариев по поводу ситуации и действий атсуши. Я решил задать вопрос некоторым участникам команды октотхорпа, конечно, в весьма эмоциональной форме. (За что извиняюсь, тогда я сильно нервничал) Получив игнор в ответ, я обратился к кустику, и как только я написал простое “Ало” - сначала чс, потом бан в дискорд сервере по причине спама.
    6. Может, я и писал различным людям с одной и той же просьбой, но все таки давать блокировку за спам как-то нецелесообразно.

• Отклонено

Странно выходит, что ты начал писать “ало” мне в ЛС также с несколькими другими ребятами одновременно. Пока-что посиди в бане, отдохни чутка.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка в админы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    195 Показы
    DoggeD
    Привет, @Купитман К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • бан.. номер three.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    andrey_p1mplA
    привет @эприл бан выдан заслуженно, причин для снятия наказания не вижу бан пройдет 27 января
  • снятие бана дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет! Разбаним тебя, но при условии что если еще раз будешь что-либо распространять ( тебя забанили за 1.6 ), то будешь забанен без возможности обжалования. Разобрано с разрешения и присмотром наставника - andrey_p1mpl
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    445 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Апелляция на системный бан 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    1000+71
    Отклонено. Твои действия нарушили правила сервера, за что ты и получил блокировку. На данный момент причин для снятия наказания нету. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и уже после пиши апелляцию. Посмотрим, как ты изменился.