Перейти к содержимому

Разбан?

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 214 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): aistrad
    4. Ник модератора выдавшего наказание: .cheesestrings_
    5. Описание ситуации: Получил бессрочный бан за отправленную фотокарточку в один из чатов Октоторпа. NSFW, как написал модератор в причине.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Не раз уже писал, что понятия не имел, что там изображено (простите уж, но я не настолько ебнутый, чтобы интересоваться террористическими актами), а скинул ее по одной единственной причине - там был изображен логотип команды Решетки, который ранее кидали в различных его вариациях. Учитывая, что я не получал ни варна, ни бана, ни мута, никакого наказания вообще, не то, что ни на одной из площадок Октоторпа и на всех его серверах, а в принципе на социальных площадках других серверов или игр, прошу разблокировать меня в дискорде, так же учитывая, что каналы, в которых я был наиболее активен - это игры сообщества и помощь.
  • Отклонено.

С момента блокировки прошло мало времени. Через месяц можешь подать повторную заявку, если у тебя не будет проблем на форуме

• kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Амнистирование наказания (FK)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    18
    1
    0 Лайки
    18 Сообщений
    454 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    julianscandiumJ
    https://octo.gg/discord
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    kustikK
    Одобрено Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.
  • Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    493 Показы
    fsociety.F
    @piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?
  • 7 дней за убийство агрессивного цивила(от лица t1m1yep)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    295 Показы
    TekoyT
    Администратор поступил правильно. Мотель является ЖЗ, следовательно тебе следует несколько раз подумать прежде чем грабить кого-то. Нужно уводить жертву в укромное место и уже требовать желаемое. Вместо того, чтобы скрыться от свидетелей и не привлекать к себе внимание ты начал стреляться, не думая о том что могут приехать на стрельбу полиция или банально получить пулю в ответ.