Перейти к содержимому

Разбан?

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 214 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): aistrad
    4. Ник модератора выдавшего наказание: .cheesestrings_
    5. Описание ситуации: Получил бессрочный бан за отправленную фотокарточку в один из чатов Октоторпа. NSFW, как написал модератор в причине.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Не раз уже писал, что понятия не имел, что там изображено (простите уж, но я не настолько ебнутый, чтобы интересоваться террористическими актами), а скинул ее по одной единственной причине - там был изображен логотип команды Решетки, который ранее кидали в различных его вариациях. Учитывая, что я не получал ни варна, ни бана, ни мута, никакого наказания вообще, не то, что ни на одной из площадок Октоторпа и на всех его серверах, а в принципе на социальных площадках других серверов или игр, прошу разблокировать меня в дискорде, так же учитывая, что каналы, в которых я был наиболее активен - это игры сообщества и помощь.
  • Отклонено.

С момента блокировки прошло мало времени. Через месяц можешь подать повторную заявку, если у тебя не будет проблем на форуме

• kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Не ролевое поведение | Возможная игра ради шутинга | Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    417 Показы
    OwinizO
    Жалоба отклонена заявитель не указал дату произошедшего в течении 24-х часов
  • Аниме токарня и тихушное ограбление после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений Спенсер Миллер (STEAM_0:1:625409356) - Не нарушил правила сервера. Это действительно твоя техническая проблема, игроки не могли об этом знать посему твое заведение было обворовано. Ты мог решить проблему через полицейских в IC, а так-же сказать человеку чтобы тот не ливал и не взаимодействовал с хранилищем так как с ним ролевое взаимодействие. Жалоба Отклонена
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Potato7161_66 Блокировка была выдана за нарушение пункта правил форума 1.6. Ниже прикреплю скриншот с твоим сообщением. [image: 1761903717919-3b4178a0-a13d-4f0a-b825-96912afd6e75-image.png] С учетом того, что это далеко не первая твоя блокировка за 1.6 - причин для снятия наказания нет. Ознакомься с правилами форума, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    343 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.