Перейти к содержимому

Разбан?

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 173 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): aistrad
    4. Ник модератора выдавшего наказание: .cheesestrings_
    5. Описание ситуации: Получил бессрочный бан за отправленную фотокарточку в один из чатов Октоторпа. NSFW, как написал модератор в причине.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Не раз уже писал, что понятия не имел, что там изображено (простите уж, но я не настолько ебнутый, чтобы интересоваться террористическими актами), а скинул ее по одной единственной причине - там был изображен логотип команды Решетки, который ранее кидали в различных его вариациях. Учитывая, что я не получал ни варна, ни бана, ни мута, никакого наказания вообще, не то, что ни на одной из площадок Октоторпа и на всех его серверах, а в принципе на социальных площадках других серверов или игр, прошу разблокировать меня в дискорде, так же учитывая, что каналы, в которых я был наиболее активен - это игры сообщества и помощь.
  • Отклонено.

С момента блокировки прошло мало времени. Через месяц можешь подать повторную заявку, если у тебя не будет проблем на форуме

• kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ип попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено! Твоя кандидатура не подходит нашей команде
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @alakki Ты был забанен за не совсем дружный отзыв, разбана не будет, за тобой уже замечались нарушения подобного характера
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Детектив-спецназ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    409 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера
  • 7 дней за убийство агрессивного цивила(от лица t1m1yep)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    TekoyT
    Администратор поступил правильно. Мотель является ЖЗ, следовательно тебе следует несколько раз подумать прежде чем грабить кого-то. Нужно уводить жертву в укромное место и уже требовать желаемое. Вместо того, чтобы скрыться от свидетелей и не привлекать к себе внимание ты начал стреляться, не думая о том что могут приехать на стрельбу полиция или банально получить пулю в ответ.