Перейти к содержимому

Разбан?

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 145 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): aistrad
    4. Ник модератора выдавшего наказание: .cheesestrings_
    5. Описание ситуации: Получил бессрочный бан за отправленную фотокарточку в один из чатов Октоторпа. NSFW, как написал модератор в причине.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Не раз уже писал, что понятия не имел, что там изображено (простите уж, но я не настолько ебнутый, чтобы интересоваться террористическими актами), а скинул ее по одной единственной причине - там был изображен логотип команды Решетки, который ранее кидали в различных его вариациях. Учитывая, что я не получал ни варна, ни бана, ни мута, никакого наказания вообще, не то, что ни на одной из площадок Октоторпа и на всех его серверах, а в принципе на социальных площадках других серверов или игр, прошу разблокировать меня в дискорде, так же учитывая, что каналы, в которых я был наиболее активен - это игры сообщества и помощь.
  • Отклонено.

С момента блокировки прошло мало времени. Через месяц можешь подать повторную заявку, если у тебя не будет проблем на форуме

• kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    232 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • Билл Джерри Джей // Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    dimomaD
    Почитай требования к квенте, отклонено
  • афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • Разбан.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    I'm not ChungusI
    Привет Не буду долго расписывать и тратить время, однако я считаю, что ты ещё не усвоил свой урок, я тебе дал лично 3 шанса исправиться и не получить бан, однако на это я получил ответ “Мне похуй”. [image: 6zCLDWX.png] Твоя заявка на разбан также не похожа на ту, которая показывает, что ты правда сожалеешь о своём поступке. Напомню: Твоё поведение было токсичное по отношению модерации и администрации сервера, ты пинговал одного администратора несколько раз с учёто того, что модерация просила тебя этого не делать… Отклонено
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    julianscandiumJ
    Разбанил