Разбан?
-
- Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
- Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): aistrad
- Ник модератора выдавшего наказание: .cheesestrings_
- Описание ситуации: Получил бессрочный бан за отправленную фотокарточку в один из чатов Октоторпа. NSFW, как написал модератор в причине.
- Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Не раз уже писал, что понятия не имел, что там изображено (простите уж, но я не настолько ебнутый, чтобы интересоваться террористическими актами), а скинул ее по одной единственной причине - там был изображен логотип команды Решетки, который ранее кидали в различных его вариациях. Учитывая, что я не получал ни варна, ни бана, ни мута, никакого наказания вообще, не то, что ни на одной из площадок Октоторпа и на всех его серверах, а в принципе на социальных площадках других серверов или игр, прошу разблокировать меня в дискорде, так же учитывая, что каналы, в которых я был наиболее активен - это игры сообщества и помощь.
-
-
K kustik выбрал решение
-
J julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в