Игрок+
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:33626004
=========================================================
Discord того, на кого идет запрос: kratosew0
Название организации или роли: ** Организации нету**
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): криминально/гражданская
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Игрок+ поможет развить мне своего персонажа, его истории, привычки, что он любит и тд. Игрок+ дает больше функций и инструментов, и помогает улучшить атмосферу в игре. Я буду создавать интересные игры, придумывать сюжет, и постараюсь чтобы игра была всем интересна. Игрок+ поможет мне сделать разнообразные ситуации в игре, чтобы разнообразить жизнь на сервере. Думаю каждый новичок хочет поучаствовать в какой либо интересной ситуации, в которой будут раскрыты механики сервера.
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Мне интересно не просто играть “для себя”, а создавать ситуации, в которые будет хотеться включаться другим. Также помогаю новичкам в игре, рассказываю механики сервера, какие работы прибыльнее и с каких начинать. Отвечаю на вопросы игроков в ooc чате.
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано:
Не припомню такого. -
отклонено, ФАНГЕЙМ вчера как минимум.
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"