Перейти к содержимому

не справедливо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 5 404 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    230 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев твою демонстрацию, я не увидел со стороны Калхуна Темпенни каких либо нарушений, так как его постройка не выбивалась из атмосферы. ИТОГ: Нарушений замечено НЕ БЫЛО ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА Удачной игры!
  • Заявка на разбан by CEET a.k.a Ded a.k.a Никита Николай a.k.a пенсия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    299 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. Есть факты достаточного количество обхода блокировок с массфк и читами, в том числе и недавние.
  • Не справедливо чтоле

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    5555
    отклонено. с прошлой заявки так ничего не изменилось, тебе @hanss сказал, что прояви активность и там мы посмотрим, на сколько ты действительно хочешь получить снятие блокировки, но увы. https://forum.octothorp.team/topic/6532/хочу-разбана-на-доброграде/6?_=1749194972771 следующую заявку, ждем через 2 недели. надеемся, на то, что ты прислушаешься к нашим словам, о том, что нужно проявить активность на социальных площадках.
  • Отмычка в игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    Tony SlarkT
    не готовы видеть тебя с ролью игрока+ стоит проявить активность на сервере побольше
  • Разбан на новом доброграде

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    656 Показы
    moggelM
    @waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?