Перейти к содержимому

от питера скота

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 235 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Питер Скотт Димон поцан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-не пользуюсь
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@NoSiFiX
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)бан на 40 дней вроде
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-29.09.25 -22:52
    7. Описание ситуации- я со своими друзьями решил позаниматься криминалом и во время тупо бегания за городом решил не много пофаниться и начал спавнить пропы и отлетать, после очевидцы с которыми у нас до этого было конфликт решили подать жалобу,на мое удивление у меня был вотч и мне дали такой большой срок
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)- я хотел бы пройти квесты и задонатить во время хэллоуниского ивента так же я планирую после разбана пойти играть в одну криминальную фракцию и снизить крайм с нарушениями к на максимум
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)- не работает имгур
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?ДА!!
  • отклонено, невесомые причины для снятия наказания.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    12 Лайки
    6 Сообщений
    501 Показы
    DoggeD
    Привет, @mayhem К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено
  • Питер Сот.заявка.на.снятие.😁😁😫

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    352 Показы
    5555
    привет. извиняемся за задержку. блокировка снята.
  • Омар Родригез - Второе Я | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    462 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор квенты совместно с @Dimoma Написано довольно красиво, интересно почитать. Но, честно говоря, это не квента, лишь набор клише и подробного описания медицинской терминологии. Все содержание включает лишь описание болезней и их дальнейшую прогрессию, поведение ГГ. Полное отсутствие таких базовых моменты, как образование, социализация ГГ и взаимодействие его с другими людьми; отсутствие развития личности, внутренней морали и т.д Многие важные моменты остались за кадром. А некоторые обладают невероятным уровнем клише и абсолютной нелогичности. Подробнее: Людей с такими диагнозами и с их дальнейшей прогрессии в обществе не держат. Их отправляют в психбольницы. Как ГГ избежал такой участи? - Непонятно. Как он попал в банду? - Как вообще он пошел на криминальный путь, что его сподвигло на это решение? Клише про психиатров, которые не могли с ним работать. Это чушь, ведь эти люди с высшим медицинским образованием, которые имеют определенные инструкции. Если пациент “за гранью” - его против воли запирают опять же в психбольницы. И опять же ГГ этого избегает. Как? Клише про неуловимого психопата и одновременно отличного консультанта по поведенческой психологии. Невозможность полиции противодействовать ему. Потерянные улики, мертвые и потерявшие рассудок свидетели. Короче полный фарс клише, который лично меня пробил на тяжелый вздох. Если подводить итог, то это не квента. Кроме прогрессии заболеваний ГГ и клише - ничего по факту и нет. Никакой истории самого ГГ я не увидел. Отклонено. Переработанная версия через неделю.
  • Fresh & Fix | Кофейня

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    10 Лайки
    5 Сообщений
    605 Показы
    nocapovN
    Отклонено. По определенным причинам: Дубликат. Выглядит довольно пустоватым, явно не дотягивает до требований. Сама история. По большей части в истории рассказывается сугубо про главного персонажа и его мать. О самом предприятие и его развитие написано довольно мало, а из того что написано - всё довольно расплывчато. Предприятие ≠ Квента.
  • Прошу простить и понять.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    358 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказания нет. Блокировка не перманентная, отсидишь свой заслуженный срок.