Заявка на снятие наказания | Питер Хилл
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Питер хилл
- Твой SteamID STEAM_0:1:400742929
- Твои контакты для связи adada1xz
- Ник участника команды, который выдал наказание @Time-To-Coffee
- Вид наказания https://freeimage.host/i/f60d1gR
- Дата и время произошедшего -
- Описание ситуации: Не понял за что бан а ж на неделю, я примерно понимаю, за что, типа что я чела в кпз дубинкой пару раз, ну типа бля) Человек не дал мне буквально выйти и мешал системно, прожимая ешкой постоянно, что я должен был делать? А администрация пишет: РАЗБЕРИТЕСЬ РП ПРОЦЕССОМ. Давайте я принесу какие то извинения игроку хз, может это даже не эта ситуация. Мое первое наказание, можно бы смягчить, не вижу тут злоупотреблением роли((.
- Причины для снятия наказания: Постараюсь больше не повторять такого, хотя все еще не знаю как от этого дефаться если человек прожимает постоянно, но буду исправляться и продолжать играть копа, через 2 дня уже играл бы детектива.
- Доказательства -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Но я все равно до конца не понимаю, какое именно действие посчитали за нарушение. Предположительную ситуацию описал выше, но я не нашел жалобу насчет нее. Я действовал, исходя из своего понимания роли и механик, без намерения злоупотреблять полномочиями или фангеймить…(( Если это действительно нарушило правила - я это приму и сделаю выводы
-
Я хз был как его там оставить не использовав спецсредства, но только сейчас додумался что надо было главную дверь закрыть, а не клеточную. Ну блин неделя очень большое наказание, я могу извиниться перед игроком и еще принести ему извинения в виде какого-то подарка… Ну даже не заменить ничем ваш сервер, если на других играть, сразу на ваш хочется. Хотябы эту штуку на запрет в полиции на неделю, если можно