Перейти к содержимому

от питера скота

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 93 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Питер Скотт Димон поцан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-не пользуюсь
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@NoSiFiX
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)бан на 40 дней вроде
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-29.09.25 -22:52
    7. Описание ситуации- я со своими друзьями решил позаниматься криминалом и во время тупо бегания за городом решил не много пофаниться и начал спавнить пропы и отлетать, после очевидцы с которыми у нас до этого было конфликт решили подать жалобу,на мое удивление у меня был вотч и мне дали такой большой срок
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)- я хотел бы пройти квесты и задонатить во время хэллоуниского ивента так же я планирую после разбана пойти играть в одну криминальную фракцию и снизить крайм с нарушениями к на максимум
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)- не работает имгур
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?ДА!!
  • отклонено, невесомые причины для снятия наказания.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Питер Сот.заявка.на.снятие.😁😁😫

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    187 Показы
    5555
    привет. извиняемся за задержку. блокировка снята.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    112 Показы
    1000+71
    У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.
  • Жалоба на игрока Cucku | Иван Чубайсов fleurnothappy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    398 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Находясь на должности детектива серверной полиции ты решил довольно странно пошутить, шутку эту не оценили и доложили сержанту, сержант же в свою очередь так-же не оценил твои порывы стендап комика и решил уволить тебя, в следствии чего и получит ответное увольнение от тебя. Далее ситуация разворачивается вообще не в твою пользу, ибо два человека, одним из которых был бывший сержант решают устроить налет, в ходе которого ты был ограблен. А теперь к нарушениям : Нарушений у игроков не замечено, ибо если-бы не твои безрассудные действия, то и не пришлось бы сержанту досрочно покинуть свой пост, а значит и не пришлось бы тебе терять предметы и пережить все то, что произошло с тобой далее. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Жалоба на brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    453 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена. ТС не исправил жалобу по форме.
  • Заявка на разбан 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    8 Лайки
    10 Сообщений
    604 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания