Перейти к содержимому

PG ( выпал с окна без страха )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 299 1
    1. h!zel, Чарльз Фостер
    2. STEAM_0:0:793567850
    3. x5t3
    4. @afreesailor
    5. бан, вылезает ошибка в имгуре могу показать в дискорде
    6. 21:10 МСК
    7. Пошли с кентами на бравери 1 потому что наш друг сказал что копы прессуют кого то из наших, мы побежали туда толпой, посмотрели че да как, поугарали со всего и пошли на хату к знакомой с которой вчера познакомились. Она мусорнулась и приехали копы, дальше мой друг предложил прыгнуть на забор и тем самым выжить. Он прыгнул и умер потому что не попал на забор, а я прыгнул и попал но был при смерти потому что у меня было не полное здоровье. По поводу страха, я же по сути мог прыгнуть сначала на забор и потом на асфальт с этого забора, не боясь.
    8. я очень хочу поиграть с друзьями которые тоже там были но они не прыгнули, + много не завершенных дел и на машину надо накопить уже наконец таки
    9. Доказательства чего? то что я прыгнул? @afreesailor видел лично
    10. Да
  • Нет предпосылок для снятия наказания. Отказано.
    ________________________________.png

• забыл указать в 6 пункте дату - 12.10.2025

• Привет! Вы прыгнули с высоты 3 этажа, игнорируя страх персонажа за свою жизнь, против снятия наказания, ожидаю вердикт проверяющего.

• Привет! Вы прыгнули с высоты 3 этажа, игнорируя страх персонажа за свою жизнь, против снятия наказания, ожидаю вердикт проверяющего.

@afreesailor Привет, незнаю сработало бы это в жизни но я как будто бы на забор мог а потом на асфальт и побег, хз

• Нет предпосылок для снятия наказания. Отказано.
    ________________________________.png

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Путь в мастера ролевой игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    13
    9 Лайки
    13 Сообщений
    453 Показы
    DoggeD
    привет @Dopl, пока что не можем тебя взять. Отклонено.
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    937 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • жб нпизп

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    277 Показы
    hanssH
    Разобрал ситуацию в игре. Вердикт: Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote. Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано. Жалоба отклонена.
  • как получить 2 перма бана на ровном месте или жалоба на админа

11
    -6 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Ответа не поступило. Если передумаешь, то в раздел заявок на разбан
  • Rhythm City Radio

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    637 Показы
    вячВ
    Я забыл, извиняюсь. Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе. Отказ.