Перейти к содержимому

PG ( выпал с окна без страха )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 299 1
    1. h!zel, Чарльз Фостер
    2. STEAM_0:0:793567850
    3. x5t3
    4. @afreesailor
    5. бан, вылезает ошибка в имгуре могу показать в дискорде
    6. 21:10 МСК
    7. Пошли с кентами на бравери 1 потому что наш друг сказал что копы прессуют кого то из наших, мы побежали туда толпой, посмотрели че да как, поугарали со всего и пошли на хату к знакомой с которой вчера познакомились. Она мусорнулась и приехали копы, дальше мой друг предложил прыгнуть на забор и тем самым выжить. Он прыгнул и умер потому что не попал на забор, а я прыгнул и попал но был при смерти потому что у меня было не полное здоровье. По поводу страха, я же по сути мог прыгнуть сначала на забор и потом на асфальт с этого забора, не боясь.
    8. я очень хочу поиграть с друзьями которые тоже там были но они не прыгнули, + много не завершенных дел и на машину надо накопить уже наконец таки
    9. Доказательства чего? то что я прыгнул? @afreesailor видел лично
    10. Да
  • Нет предпосылок для снятия наказания. Отказано.
    ________________________________.png

• забыл указать в 6 пункте дату - 12.10.2025

• Привет! Вы прыгнули с высоты 3 этажа, игнорируя страх персонажа за свою жизнь, против снятия наказания, ожидаю вердикт проверяющего.

• Привет! Вы прыгнули с высоты 3 этажа, игнорируя страх персонажа за свою жизнь, против снятия наказания, ожидаю вердикт проверяющего.

@afreesailor Привет, незнаю сработало бы это в жизни но я как будто бы на забор мог а потом на асфальт и побег, хз

• Нет предпосылок для снятия наказания. Отказано.
    ________________________________.png

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Перманентный бан спустя полтора года ежедневного онлайна...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев пообщавшись с администратором и ознакомившись с видеозаписью от заявителя, вместе со страшей администрацией могу сказать следующее: Сразу скажу на счет Нарушений Общих правил сервера, а именно ООС угрозы. Находясь в КПЗ ты начинаешь переходить на ООС и сразу же начинаешь угрожать “Перед тобой вся жизнь пролетит”. Что является нарушение Общих правил. Такое к сожалению делать нельзя. На счет МГ + ChatAbuse. С твоей стороны было не правильно говорить, что люди в ДПД “Уебки”, “Пидоры” и т.п. Не стоило это выносить на общее обозрение. Данные нарушение не однократно были нарушены с твоей стороны. Log report generated 8 Aug, 23:56:49 [7 Aug, 18:48:54] Маркус Лоусон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ТЫ ХУЛМ ДЕЛАЕШЬ ПОДОНОК БЛЯТЬ Я НЕ МЕНЯЛ ОДЕЖДУ [7 Aug, 18:51:49] Маркус Лоусон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ЭТО МОЙ БЛЯТЬ ГЛОК НАХУЙ ПИДОРЫ ЭТО НЕ РП УЖЕ ЕБАНЫЙ РОТ [7 Aug, 18:54:52] Маркус Лоусон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ДА ТЫ ДАУН ЧТО-лИ? [7 Aug, 19:04:59] Маркус Лоусон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ДПД это пидорасы никчемные [7 Aug, 19:07:01] Маркус Лоусон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc У нас дпд играет подонков и пидоров, то есть себя, классно. Без причины повязали и в последствии только посадили за нелегальное ношение блять! Сука админы разбирайтесь и примите жб Participants: STEAM_0:0:511251651 В связи с вышеперечисленным: Со стороны администратора нарушений нет. В жалобе отказано.
  • Fipel хочет сделать комбек (БХ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    20
    1
    19 Лайки
    20 Сообщений
    1k Показы
    MrTheProM
    Отклонено! Не прошел опрос
  • надежда на амнистию или разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    269 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Оскорбительное/провокационное поведение к администрации сервера / проверяющему / и иным лицам допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить заявку за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание КД две недели
  • Жалоба на Дмитрия Горда

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    518 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу подвести такой итог. Мы все прекрасно понимаем, что игрок хотел приобрести именно маску со скрепкой, что свидетельствует его быстрый отказ от покупки, когда вскрылось, что маска была без скрепки. При чем по логам видно, что ты намеренно пропустил вопрос о наличии на аксессуаре скрепки. Эта сделка исключительно подпадает под ooc-момент, а не под ic, поскольку речь стояла именно о наличии скрепки. Администратор вполне мог выдать наказание за НОПС, но решил ситуацию компромиссом. Отклонено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • LeaveRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    OwinizO
    Привет @скелетон-cobaltlab.tech Просмотрев логи хочу сказать: Игрок Алекс Альфертон ливнул только после смерти что подтверждают логи Log report generated 27 Dec, 1:09:40 [24 Dec, 17:36:11] Алекс Альфертон (Гражданин) (inventory) is near death by Норман Кац (Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 [24 Dec, 17:36:34] Player disconnected: Алекс Альфертон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:629173445, STEAM_0:1:648920199 Раз он ливнул после смерти значит с ним не может быть ролевых ситуаций и его лив не является нарушением LeaveRP Итог: Игрок Алекс Альфертон ничего не нарушил Вердикт: Жалоба на игрока Алекс Альфертон Отклонена